» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

不知道算在商言商还是福利

posted by wap, platform: Windows
偶的宠物医院马上就要开张了,现在试运营中  

http://www.dianping.com/shop/21830938

店是老店新开,医疗团队是多年经验的老手可以放心,设备也在陆续升级中

前几天刚在点评网上做了活动,送医疗9折卡和手术9折优惠,稍后就会上线,因为是限时和限量赠送的所以魔都众有需求的可以留意下

还有春节期间寄养什么的也可以pm联系,一定尽力优惠。。。。。

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +3 恭喜发财 2015-2-13 01:54
  • Jonsoncao 激骚 +7 广告/SPAM 2015-2-10 20:29

哪天绯雨流来上海玩我带他来杨浦 您给瞧瞧他的阳痿和早泄还能治好吗

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2015-2-10 17:10 发表
哪天绯雨流来上海玩我带他来杨浦 您给瞧瞧他的阳痿和早泄还能治好吗
汗~

posted by wap, platform: UC
mark 为我家老猫准备。 我家猫十岁有了,平时要注意啥!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @红叶  于 2015-2-10 17:49 发表
mark 为我家老猫准备。 我家猫十岁有了,平时要注意啥!
十岁可以换老年粮了,控制脂肪和蛋白摄入。

有条件的话每年做次体检,查血液指标等。。。。其实和人差不多的,平时保养的好可以延寿不少

现在还能领优惠卡么,还是TG直接9折

posted by wap, platform: iPad
晕死,抽奖活动点评网审核没通过,等偶去改好再做通知

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @歪霸  于 2015-2-10 19:03 发表
现在还能领优惠卡么,还是TG直接9折
手术9折的优惠券已经可以领了,医疗全项9折的还没弄好。。。。不过那个是限量抽奖的,我看是否需要在tg额外发点?

浦东的表示看看就好,帮LZ顶贴捧场了

可惜不在魔都,有可靠的网购猫粮补货渠道吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @loveagain  于 2015-2-14 12:04 发表
可惜不在魔都,有可靠的网购猫粮补货渠道吗?
皇家和比瑞吉的全线产品都有,保真保质

水货天然粮最近都断货,尾货吃坏了偶负不了责所以不卖。。。。

引用:
原帖由 Livy 于 2015-2-14 12:15 发表
皇家和比瑞吉的全线产品都有,保真保质

水货天然粮最近都断货,尾货吃坏了偶负不了责所以不卖。。。。
恩,就是现在都断货,而且好像假货满天飞= =
求问能否知道何时能恢复,到时候求一个可靠的马云

lz麻烦咨询一下,我在给我家的小泰迪吃巅峰的鹿肉,可以么。。

引用:
原帖由 @锁心  于 2015-2-14 13:07 发表
lz麻烦咨询一下,我在给我家的小泰迪吃巅峰的鹿肉,可以么。。
狗粮为主,零食为辅

狗还是杂食动物,吃得太荤消化系统负担大

一直惦记着,家里2狗1猫估计要节后挑时间来做绝育了

37 123
发新话题

官方公众号及微博