» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[日韩] 北京年薪不到十万还有机会申请冲绳三年签吗?

去年去了一趟日本,看今年看到出了新政策就准备去一趟冲绳搞个三年签,十万年收入证明自然是很好搞的。但是最近听说北京使馆区和上海使馆区不同,需要交税单或者银行流水才行,但是我的账面年收入是不到十万的。不过我是北京户口,名下也有房产有车子,请教下这种情况能不申请冲绳三年签呢?

大额度存款可破

引用:
原帖由 sarion 于 2015-2-10 15:40 发表
大额度存款可破
大概多少算大额?五万够吗?

新政出台前北京户口就可以用中信、招行等几个银行的白金卡+50万理财代替流水和税单办理3年多次日本签证了,而且不需要去4个扶贫点。具体你可以网上搜一下。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-2-10 16:20 发表
新政出台前北京户口就可以用中信、招行等几个银行的白金卡+50万理财代替流水和税单办理3年多次日本签证了,而且不需要去4个扶贫点。具体你可以网上搜一下。
新政策后这个已经废除了

引用:
原帖由 纲子 于 2015-2-10 15:53 发表

大概多少算大额?五万够吗?
5万叫大额?喷了,你这点收入没个50万存款有点难。

50W存款还是50W资产?

银行开存款证明要冻结的,谁没事跟银行存50W活期啊。。。

3年,现在叫5年多次签,不是要年收入20w才能申请?
LZ10w搞不定多次签吧

引用:
原帖由 zhangu2 于 2015-2-12 12:31 发表
3年,现在叫5年多次签,不是要年收入20w才能申请?
LZ10w搞不定多次签吧
现在是可以三年内去过日本的话,10万收入也能搞个冲绳三年多次签,首次去日本的话,是20万收入冲绳三年多次签。50万的5年签不用限定于冲绳。

三年签不一定非得冲绳,东北三县也可以,比如离东京1.5小时新干线车程的仙台

去过日本的 申请新三年签 只要收入十万就够了
没去过的新三年签这两天正在办
携程的标准是25万年收入不用提供其他资产,20-25万年收入的要提供理财或房车等资产证明

年收入只有3W,名下7套房能过吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shangchi  于 2015-2-12 20:40 发表
三年签不一定非得冲绳,东北三县也可以,比如离东京1.5小时新干线车程的仙台
穿越辐射区,心理有阴影。东航又没有仙台直飞。
4月还是冲绳+大阪了。

引用:
原帖由 ONYX 于 2015-2-14 00:29 发表
妈的,这贴也来闪光弹
要不要人活了!!!!

引用:
原帖由 ONYX 于 2015-2-14 00:29 发表
过了

21 12
发新话题

官方公众号及微博