» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

雷车Es奔驰c能打么?

posted by wap, platform: Android
不只是油耗,舒适和动力都有提高。同样是乞丐,300h的配置也要高一些。

一个前驱一个后驱,底子完全不一样,取向也不同,喜欢哪个买哪个吧。

nop

引用:
原帖由 轻松熊 于 2015-2-16 10:03 发表
posted by wap, platform: Android
不只是油耗,舒适和动力都有提高。同样是乞丐,300h的配置也要高一些。
250马力比300h大,而且正经买的话,讲性价比,300h不如尊瑞。

引用:
原帖由 kewi 于 2015-2-16 00:19 发表

电池坏了这么偏激的事情咱们不谈,如果是家用每年10000公里这个档次的使用频率,混动比普通车贵出来的那部分钱远超油耗节省的那部分了,不过就算是混动的话,尊瑞比es300h更合适。

列个细账吧:

es300h和e ...
仔细一算还真是不值

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-2-16 00:19 发表
电池坏了这么偏激的事情咱们不谈,如果是家用每年10000公里这个档次的使用频率,混动比普通车贵出来的那部分钱远超油耗节省的那部分了,不过就算是混动的话,尊瑞比es300h更合适。

列个细账吧:

es300h和es250这俩车的精英版官方指导价差是4万,4s的优惠价差实际上是5万,咱们就按4万算吧,es300h和es250的油耗差是百公里2.5。咱们按油价最高的时候97的价格算,2.5个油折算22块钱。100公里差22块钱的话,10000公里是2200。40000块钱的油能跑18万公里了。基本上普通家用车开到1015万公里就该换了吧?就算es250的工信部综合油耗太理想,咱们给他翻倍,那也要开到10万公里以后混动才开始真正给你省钱。
谁会为了省钱买混动啊,喷了

引用:
原帖由 rb 于 2015-2-16 22:10 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
谁会为了省钱买混动啊,喷了
那为什么?配置比尊瑞低,舒适度和动力比尊瑞强点儿有限,论马力被同系的es250超,要面子?打开前盖遮上车标大部分人都会认为是尊瑞,而且凌志这个牌子怎么说也不如奔驰强啊,所以不太理解选这个车的理由。

还有所谓的免费保养,无非就是15万之内换机油机滤火花塞刹车片刹车油这些,按奔驰的价格算,一共也没值几个钱。另外延长的保修期也按奔驰的标准折价,撑死了10000打住。如果就是喜欢混动,我觉得还是去看看尊瑞吧。

六年保修也算优势吧……

引用:
原帖由 kewi 于 2015-2-17 01:26 发表

那为什么?配置比尊瑞低,舒适度和动力比尊瑞强点儿有限,论马力被同系的es250超,要面子?打开前盖遮上车标大部分人都会认为是尊瑞,而且凌志这个牌子怎么说也不如奔驰强啊,所以不太理解选这个车的理由。

还 ...
冷艳高贵,日系的最后底裤。。。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-2-17 01:26 发表

还有所谓的免费保养,无非就是15万之内换机油机滤火花塞刹车片刹车油这些,按奔驰的价格算,一共也没值几个钱。另外延长的保修期也按奔驰的标准折价,撑死了10000打住。如果就是喜欢混动,我觉得还是去看看尊瑞吧。
舒适度强点有限喷了

大部分人都认为尊瑞喷了

奔驰配件没几个钱喷了

我整个人都喷了……

引用:
原帖由 kewi 于 2015-2-17 01:26 发表

还 ...
别这么屌丝好吗?:D

250马力比300h大?电机不算?

引用:
原帖由 装机工 于 2015-2-17 08:21 发表
posted by wap, platform: One Plus One
舒适度强点有限喷了

大部分人都认为尊瑞喷了

奔驰配件没几个钱喷了

我整个人都喷了……
那麻烦您指点一下,这俩图除了车标还有哪里不一样?

奔驰c系刹车片和火花塞都是没几个钱的东西,具体价格请自行搜索吧,如果不走4s,自己买着换那就更便宜。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-2-17 01:26 发表

补充一点,尊瑞算新能源车,雷车不算

牌照钱有差

44 123
发新话题

官方公众号及微博