» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

标致308能改装涡轮吗?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-2-9 12:37 发表
扔掉车上所有不不必要的载重,你立刻能看到效果
关键是没东西可扔了。和301同样的发动机,车身重了175公斤。301内饰太差,当初应该买301

提速想要快?2档踩到4000转啊。

有钱就能改,可是,真的管用吗???

引用:
原帖由 湛vs蓝 于 2015-2-9 13:37 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
关键是没东西可扔了。和301同样的发动机,车身重了175公斤。301内饰太差,当初应该买301
难道不是和富康一样的发动机吗?

308无解,要么换308S吧

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-2-9 14:50 发表
难道不是和富康一样的发动机吗?
更新了,cvvt技术,油耗小,百公里7.3。

引用:
原帖由 湛vs蓝 于 2015-2-9 18:16 发表
更新了,cvvt技术,油耗小,百公里7.3。
错不了本质还是TU系列,铸铁缸体,正时皮带只是加了VVT而已。都是TU5JP

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-2-9 18:34 发表
错不了本质还是TU系列,铸铁缸体,正时皮带只是加了VVT而已。都是TU5JP
那怎么办?

卖了,换308S

买都买了,开吧,PSA的车皮实耐操

posted by wap, platform: Android
油门都不肯踩还想装涡轮

手动还是自动?手动至少3000转换挡,开车的时候保持在至少2500转以上,勤换挡保持转速
自动切手动模式,同样保持转速,如果觉得还是不够再来提加涡轮吧

posted by wap, platform: 华为
卖了,加点钱上超跑。

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
私自加涡轮 不是在修理厂就是在去的路上 非常不稳定

引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2015-2-9 21:05 发表
卖了,加点钱上超跑。
呵呵,你怎么无处不在?

发新话题

官方公众号及微博