» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 一体化的街机IO卡 第一版基本完成 更新了视频

支持支持 要一块

是crt框体接pc吗

引用:
原帖由 sunnyv 于 2015-2-5 16:33 发表
是crt框体接pc吗

视频:VGA->JAMMA(RGBS)(低解靠软件)
音频:PC->JAMMA
IO:USB->JAMMA

一体化方案

支持,跟楼主定一个,需要预付款的话请pm链接。

请问这个卡出来 的两个usb手柄名称是中文还是英文,两个手柄名称是否一样的?我现在用的jamma 2 usb 卡有两个问题  1,手柄名称有中文,在一些游戏设置里手柄名称会显示乱码,2  在一些游戏手柄设置界面区分不出两个手柄,如PC版街霸4, 可能因为两个手柄名称一样,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sunnyv 于 2015-2-9 20:20 发表
请问这个卡出来 的两个usb手柄名称是中文还是英文,两个手柄名称是否一样的?我现在用的jamma 2 usb 卡有两个问题  1,手柄名称有中文,在一些游戏设置里手柄名称会显示乱码,2  在一些游戏手柄设置界面区分不出两个 ...
1 英文
2 不一样

我的卡是否存在这些问题 等进一步测试就知道了

更新IO部分的测试

是否存在延迟 还需要等格斗达人来测试

:)

引用:
原帖由 sunnyv 于 2015-2-9 20:20 发表
请问这个卡出来 的两个usb手柄名称是中文还是英文,两个手柄名称是否一样的?我现在用的jamma 2 usb 卡有两个问题  1,手柄名称有中文,在一些游戏设置里手柄名称会显示乱码,2  在一些游戏手柄设置界面区分不出两个 ...
街霸4是为了简化你的设置,一样的手柄就只需要设置一次,在选人时按开始决定哪个是哪个。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2015-2-11 09:11 发表
直接把框体 换台国产32寸 带VGA 的电视上去不就可以了

摇杆 投币  手柄上焊接出来
你说的这个方案正常人都不可能做得到。

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2015-2-11 09:11 AM 发表
直接把框体 换台国产32寸 带VGA 的电视上去不就可以了

摇杆 投币  手柄上焊接出来
要不花钱就只能不厌其烦了

更新了两个视频

求MAC MINI低接方案,显卡HD4000

表弟处男已被夺取

做个PC(千机变)低解转分量\RGBS吧
我觉得需求会比jamma多

posted by wap, platform: Galaxy S II
我有张itx780g  谁要 内存2G 可以低解

发新话题

官方公众号及微博