» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 过两天去巴厘岛玩 问问信用卡盗刷会有多严重

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-2-9 23:09 发表
宣武君 问个事儿 着急 在线等
我今天脚上出现这种红点 有点痒 不像蚊子咬的 你这几趟玩过来有出现类似的现象吗?
我艹花柳病吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-2-9 23:09 发表
宣武君 问个事儿 着急 在线等
我今天脚上出现这种红点 有点痒 不像蚊子咬的 你这几趟玩过来有出现类似的现象吗?
应该是皮疹,或者小虫子蜇的,没事的

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-2-9 00:22 发表
带着呢 第一次那么说是心里话 纯属口误 口误~
不过这边本地姑娘屁股太翘 直硬
而且吃饭时候还有日本姑娘问我是不是日本人 只是她们长太一般 还不如本地姑娘 可尼玛巴厘岛日本人还真多 走过路过耳朵边全都av味儿 就好像北京满大街砍省味儿一样 闹心
忘一件事。应该带一张jcb的卡,好多jcb的优惠啊

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-10 06:50 发表
我艹花柳病吧
我就操了!我是一个单纯的人啊 这怎么回事!!!

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-10 06:52 发表
应该是皮疹,或者小虫子蜇的,没事的
吓我一跳~我说我这种人也不会得这种病的 嗯

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-10 06:56 发表
忘一件事。应该带一张jcb的卡,好多jcb的优惠啊
去年中行不是出了全币种卡吗 我就把招财猫jcb给销了 这几天瞎逛买东西 已经后悔了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-2-10 09:01 发表
我就操了!我是一个单纯的人啊 这怎么回事!!!
我擦一个人啊
你前面说的我都不信了

油站爷,印尼安全吗?不敢去啊

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2015-2-10 11:16 发表
油站爷,印尼安全吗?不敢去啊
印尼整体穆斯林多
感觉巴厘岛还是以佛教为主的,是佛教还是印度教我分不清啊,反正没看到什么蒙头巾的
庙特别多
感觉人挺平和的

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-10 09:36 发表
我擦一个人啊
你前面说的我都不信了
我也擦 我只是描述我是如此的单纯 又让您给黑了←_←

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-2-10 11:45 发表
我也擦 我只是描述我是如此的单纯 又让您给黑了←_←
关键字
巴厘岛 独自 吃喝操 日本姑娘 红斑

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-10 12:10 发表
关键字
巴厘岛 独自 吃喝操 日本姑娘 红斑
我在印尼的百度和谷歌把这关键字给搜了一下
里面没有我名儿~

金巴兰300万感觉有点亏啊。。。去了一下,全是旅游团在长桌子上吃臭鱼烂虾。。。后来有天晚上在酒店里吃的。。

龙虾x2,鲷鱼,t骨,小羊肉,刺身,还有点甜品果汁,白酒红酒各一瓶,最后才450万
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

然后觉得还行又在酒店吃了个午饭。。。结果就吃了点炒饭,牛蝎子,一点啤酒,200多万

此酒店还有个酒吧。。。每天晚上去搞点宵夜,也是爆便宜,一份3根的烧牛仔骨才8万,一瓶白酒70多万

酒店冰箱里的东西也便宜。。。一瓶小支啤酒4万5,才30块不到。。。

发新话题

官方公众号及微博