» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本的新签证政策出来后,有人成功利用新政策得到签证了吗?

还是商务签方便。就是操蛋的商务签不管你够3年还是5年永远只给1年多次。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-2-6 09:28 发表
还是商务签方便。就是操蛋的商务签不管你够3年还是5年永远只给1年多次。
商务签如何搞定?

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2015-2-5 23:12 发表
今天刚问上水证明,一年交税7万以上。不用谢 taobao上北京有 999 价格。
那我可以去试试了

引用:
原帖由 neversc0t 于 2015-2-6 09:34 发表

商务签如何搞定?
有日方给你开邀请函,然后自己准备户口本、在职证明、公司营业执照复印件(户口本上工作单位名称必须和邀请函上还有在职证明的相同)就可以去办了。如果要办多次往返需要再填一张理由书,说明为什么要多次往返(随便写,瞎扯淡就可以)。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-2-6 10:33 发表

有日方给你开邀请函,然后自己准备户口本、在职证明、公司营业执照复印件(户口本上工作单位名称必须和邀请函上还有在职证明的相同)就可以去办了。如果要办多次往返需要再填一张理由书,说明为什么要多次往返(随便 ...
户口本老啊
上面还写着我上学呢

这样不行?

另外你办的商务邀请函
是真商务
还是找的人本熟人瞎开的

引用:
原帖由 neversc0t 于 2015-2-6 11:42 发表

户口本老啊
上面还写着我上学呢

这样不行?

另外你办的商务邀请函
是真商务
还是找的人本熟人瞎开的
不行。户口本必须更改公司名字。

我是真商务。因为每年都要去

我的已经出签了,挺简单的,但是旅行社要求在那他们那订机票酒店,还是小宰了我一下。

对 5年的

posted by wap, platform: iPhone
已出签,慢点单独开一个帖子说,其实还挺简单

魔都5年在签中,旅行社说没什么问题。预计正月十五后出签。
主签提供了单人一年的税单+在职证明+公司营业执照,带了老婆孩子丈母娘丈人老头。老婆孩子就提供了结婚证出生证,其他都不需要。岳父母因为和女婿不在一个户口本,花了100块在东方公证处做了和女婿的关系证明才能出从签。

搭车问下官方说的三年内有去过日本的经历,是不是必须有去过冲绳或东三省,譬如我去年去的是东京,今年能否申请三年签?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @twhx  于 2015-2-16 11:34 发表
搭车问下官方说的三年内有去过日本的经历,是不是必须有去过冲绳或东三省,譬如我去年去的是东京,今年能否申请三年签?
可以但是你申请的这次要冲绳,东三省任一地方住一晚

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2015-2-6 09:28 发表
我申请了两次选五年多次都只给1年多次,但是有同事拿到三年多次,去的频率没我高,以前还有黑掉的记录,真心喷了。
公司在商工会名单上的,不需要日本担保。

引用:
原帖由 amm 于 2015-2-16 18:52 发表
可以但是你申请的这次要冲绳,东三省任一地方住一晚
多谢amm大大

10万太容易了,马上也跟香港一样········

发新话题

官方公众号及微博