» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 拿标致508跟人换了新蒙迪欧

posted by wap, platform: Chrome
2.0的小保,不加全合成是600多
1.5小保800多是加全合成了?

508全合成小保也才500多 蒙迪欧保养这么贵?

posted by wap, platform: nubia Z5s
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-1-30 12:58 发表
楼主赚了
1.5T的蒙迪欧还不太好买得到
标致车嘛……呵呵,反正我是不会买

楼主说的那么些缺点实际上都是可以无视的,需要点时间适应而已
标致又能好得了多少
看过508再说

posted by wap, platform: iPhone
508那么漂亮 你换什么阿  阿斯顿 蒙迪欧 臭得要死 看着就想吐 对美国车无爱

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-1-30 09:34 发表
posted by wap, platform: Firefox
福特这牌子是硬伤,即使内饰做好了,销量也不会上去多少。。。
顶配内饰 我也想说 好个杰宝啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
新盟这中网不能细看

换得好,至少蒙丢丢在我心目中是比标志好的

posted by wap, platform: iPhone
508的红点不是白拿的

竟然刷出这么多野生陌生法国车粉…不会都是鸡公马甲吧…

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2015-2-1 01:28 发表
508的红点不是白拿的
红点设计的外观一般耐用性欠佳的产品太多了,这个奖纯属娱乐,508产品陈旧,和蒙迪欧在外形和设计理念上有代差,蒙迪欧的外形其实很欧洲,根本不美国好么…

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
红点不是出钱就能拿么233

PSA保养特便宜,出保后还一万五一保

开起来舒适度和操控感比起508怎么样?

其实我觉得内饰还行吧,镀铬条对不齐倒是真的,但不影响整体观感
另外我记得涡轮是1500介入吧……难道时尚版的不一样?
这车开到现在也小半年了,除了感觉A柱有点挡视线外其他没任何不满

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-2-2 11:08 发表
开起来舒适度和操控感比起508怎么样?
方向盘比508灵敏,对于气力大的人来说可能有点飘,不太习惯,但是确实蛮灵敏的,用习惯了会觉得比508的方向盘好用。

刹车也很灵敏,基本上是使多大劲刹多少距离的样子,没有滞后感。

内部隔音效果不错,发动机的声音比508要小,当然也可能是因为车开的里程比较少的缘故(换的时候开了不到3万,我的508已经过4万了)

空间大,比508大个起码半号,2850的轴距不是白给的。

发新话题

官方公众号及微博