» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 拿标致508跟人换了新蒙迪欧

地球梦2.4L百公里加速也有个8-9秒吧?不应该慢过1.5T,会不会是自然吸气+CVT没有瞬间爆发力给人感觉加速不行。。。

LZ这还是经典版508基本算盖中盖了   加8000换蒙迪欧动力有很大提升也不错   
508保养确实不贵

每次说长安做工差就有人出来洗地,你说福特车做工烂是福特的错,马自达的车做工也一样烂果然也是马自达的错,那之前进口马自达的做工为什么好上一大截?

长安马自达cx5,那内饰简直没法看,以前大家说我还不信,昨天坐了一下,那换挡拨杆那块儿感觉就是回收废塑料弄出来的...

posted by wap, platform: Firefox
有些做工可以用合理的设计去弥补

福特显然设计做的不好,做工也不好。。。

posted by wap, platform: Firefox
发错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

竟然换垃圾福特车,这牌子一无是处,中国有人买?

引用:
原帖由 nvidia007 于 2015-1-30 11:29 发表
地球梦2.4L百公里加速也有个8-9秒吧?不应该慢过1.5T,会不会是自然吸气+CVT没有瞬间爆发力给人感觉加速不行。。。
CVT是关键因素,同样2.4L地球梦+8速DCT的思铂睿,某测评网实测7.8秒

引用:
原帖由 龙族物语 于 2015-1-30 12:05 发表

CVT是关键因素,同样2.4L地球梦+8速DCT的思铂睿,某测评网实测7.8秒
喷了 马力差了20匹好吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2015-1-30 12:03 发表
竟然换垃圾福特车,这牌子一无是处,中国有人买?
再差也比psa好吧。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-1-30 12:06 发表

喷了 马力差了20匹好吧
还有一点啊.新思铂锐吃的是细粮.

引用:
原帖由 brianbo 于 2015-1-30 12:09 发表

还有一点啊.新思铂锐吃的是细粮.
这是调高压缩比压榨马力带来的后果不是原因,换言之如果本田标定到208马力又能喝93号油你加97也不会快。

楼主赚了
1.5T的蒙迪欧还不太好买得到
标致车嘛……呵呵,反正我是不会买

楼主说的那么些缺点实际上都是可以无视的,需要点时间适应而已
标致又能好得了多少

昨天试驾的新508 1.8T顶配,S档D档差别不大,动力充足线性不像涡轮车,急加速发动机噪音较大但还算浑厚。配置没有座椅通风和全景天窗是遗憾。

小保800起步喷了,3系到4s小保也才是900...

发新话题

官方公众号及微博