» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[藏品鉴赏] 初代Gameboy游戏最好的显示和操控组合...

彩监+RGBS+SFC专用Super Gameboy转接卡+HORI定制GBP专用手柄,这套东西算是在TV上玩GB的最好配置了吧?除了画面被限制在框内。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hgi949 激骚 +2 恭喜发财 2015-1-29 22:15

posted by wap, platform: Android
WII的vbagx在gabtemp有个非官方更新据说不错,当然retroarch Wii也不错

模拟就不要拿来和实机比较了。
楼主的图RGB实在是美得让我心醉啊,赞!

流弊的一塌糊涂

好好地逐行被阉割成了隔行,怎么可能好

posted by wap, platform: iPhone
ngc+gbp可战

掌机游戏在电视上玩总有一种违和感

手柄不错,没见过

楼主,我没有彩监,没有rgbs,但是这个手柄我有,主机我有,忍龙的正版卡带我有,SUPERGAMEBOY1和2我都有:D ,用的是CRT电视。我想说的是,这个手柄的操作感其实不怎么样,我买了一个几乎全新的,按键没有任何问题,但是和SFC手柄比起来操作手感还是有一定差距的。在所有老旧主机里面,我只认为PCE的两键连发手柄和SS的手柄手感是无敌的,SFC的稍好一些,其他的都弱爆了。

引用:
原帖由 shigeru 于 2015-1-30 08:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
ngc+gbp可战
不能同意更多~

外加GBP专用手柄一枚。

GBP专用手柄贵的吓人.............

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2015-1-30 07:30 发表

玩这种马赛克的游戏 能让你 这么高大上么?

玩实机 这种优越感不知道是哪里来的?
这人是个职业喷子,他的回复无视即可

引用:
原帖由 yak 于 2015-1-30 11:41 发表

不能同意更多~

外加GBP专用手柄一枚。
gbp专用手柄啥样子?

有钱就是任性

NGC+GBP  除了可以玩彩色GBC专用游戏,显示画面不如SFC的RGBS舒服

因为是480I显示,SFC的是原生分辨率显示

31 123
发新话题

官方公众号及微博