» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 谁搭过荒川的鸥翼货车?

刚翻到,心中长草啊。。。
4500左右零件,9000够不够?。。。。

posted by wap, platform: Chrome
够,很多栓的,便宜到爆

本帖最近评分记录
  • ccccpppp 激骚 +2 版务处理 2015-1-29 13:56

posted by wap, platform: 华为
好多科技板 没钱

有图或链接看看么

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2015-1-29 20:55 发表
有图或链接看看么
http://rebrickable.com/mocs/Madoca1977/wing-body-truck

60块大面板要多少钱来着 ﹃_﹃〣

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-30 13:27 发表
60块大面板要多少钱来着 ﹃_﹃〣
1300左右了 冷静了会想想 还是以后再说了。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2015-1-30 13:43 发表
1300左右了 冷静了会想想 还是以后再说了。。。
全加起来不到4k,别缩,我也相配

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-30 14:07 发表
posted by wap, platform: Firefox
全加起来不到4k,别缩,我也相配
4k怎么可能够啊,pf件加起来可能就要2000以上了吧 不过我有火车,里面的pf好像可以用
我在考虑中,现在肉只有42030

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-1-30 16:35 发表

4k怎么可能够啊,pf件加起来可能就要2000以上了吧 不过我有火车,里面的pf好像可以用
我在考虑中,现在肉只有42030
只有42030的话 要做这个投入有点大  你看那一堆电机

发新话题

官方公众号及微博