» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] Care+会不会便宜了小偷?

直接摔稀碎+开水煮到开机不能,然后去掏点小钱换新机?!
最近看到几则小偷换机成功的故事吓到了,Care+也只绑定手机序列号而已,不认人。

东西都没了的情况下,想这么多干嘛……

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2015-1-29 09:57 发表
东西都没了的情况下,想这么多干嘛……
反正偶身边迄今为止是没有失而复得的案例。。
可是,我们和苹果所做的一切努力不都是为了被盗机能进华强北肢解而不是谋取更大额暴利吗?
否则小偷们还要更猖獗几倍吧~~

posted by wap, platform: iPhone
系统都进不去,怎么知道有没有延保?

引用:
原帖由 iamzb3 于 2015-1-29 12:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
系统都进不去,怎么知道有没有延保?
通过序号查保修啊……如果是ip6或6+,保修期截止到2016年下半年的,那必然是买了care+的

开丢失了就有报警案例了。

开不了机的据说需要购买凭证

但我从来没试过,不知道是否这样

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2015-1-29 13:46 发表

通过序号查保修啊……如果是ip6或6+,保修期截止到2016年下半年的,那必然是买了care+的
在锁屏界面,无密码进不了系统,怎么查序列号?

卡托。。。。。。。

引用:
原帖由 iamzb3 于 2015-1-30 08:16 发表

在锁屏界面,无密码进不了系统,怎么查序列号?
喷了。后盖上面有序列号,你说可以造假好吧, 然后机身内部 主板都有对应2微码

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-1-29 18:01 发表
开不了机的据说需要购买凭证

但我从来没试过,不知道是否这样
是,上海天才吧就是这么处理,否则他不知道你这手机是偷来还是捡来的。

亲眼所见

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-1-30 13:54 发表
喷了。后盖上面有序列号,你说可以造假好吧, 然后机身内部 主板都有对应2微码
你确定后盖上有序列号?

引用:
原帖由 iamzb3 于 2015-1-30 15:44 发表
你确定后盖上有序列号?
好把。我错了。。3G 3GS 和4 4S 确实是印在卡托上了

手机丢了可以去水果店挂失care+,然后退一部分钱
问过水果店天才

引用:
原帖由 iamzb3 于 2015-1-30 15:44 发表
你确定后盖上有序列号?
只看见IMEI,如果苹果愿意的话搜下数据库可以查出来对应序列号吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博