» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[经验交流] 妹子要买车(基本不考虑日系),预算13W-15W落地,求推荐。

如题,年后和妹子打算住一起了,新住处离妹子上班的地方挺远,必须用车通勤,妹子心疼我而且长期接送她也不现实,所以她们家就考虑给妹子配车了。预算在13-15W落地,妹子一家都不考虑日本车(我的天籁泪流满面),目前想来想去12款的1.6L福克斯挺适合,但是看车托家论坛上福克斯各种漏,买这车还真得赌批次,心里就虚了,我对紧凑型两厢车了解不多,请各位大大给点意见。
(其实我挺想说服她们家也考虑日系的,如果有性价比特别高特能打的也请推荐,我针对它做点功课)

----------------------------
好吧,现在其实就3款车,福克斯、科鲁兹、昂科塞拉,统统两厢,怎么选。

----------------------------
打算带妹子把上面3辆都试驾一遍,的确,说到底买辆她喜欢的就行了。

朗逸 朗行 福克斯  新科鲁兹  追求性价比的话有一票韩系车可选

有请栗子大大

世嘉之类的吧

斯马特八

posted by wap, platform: iPhone
能找到这样懂事理的妹子和家庭真是夫复何求啊,这价位的妹子用车还用想么,必须是高尔夫啊,紧凑型两厢车的王者

posted by wap, platform: Galaxy S5
朗行,或者高7

妹子么,外观控。。。刷掉大众的原因是我不喜欢大众妹子跟风就不考虑了,斯柯达嫌丑(扶额),国产车和韩国车肯定不考虑,妹子看中福克斯就是因为这车算两厢车里大的,然后又是美系,基本没什么黑点(她不看汽车论坛),福克斯我其实是很赞同的,以前我也提过我哥就是福克斯自动舒适,我开过他车半年很不错,家用各种省心,只是这车后来爆出来的问题让我很没有底气,不然直接上了。
        想推荐昂科塞拉两厢自动豪华,默默做功课准备洗脑。
        科鲁兹也备选,但是通用的变速箱和发动机。。。

真新矫情,爱买啥买啥。楼主如果推荐了肯定日后落埋怨。

必须买奢适宽体轿跑`不二选择`
本帖最近评分记录
  • RuQ 激骚 +1 精品文章 2015-1-29 20:52
  • 特攻一番鬼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-29 13:17
  • jbride 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-28 17:31

各位推荐大众的就不要闹了,肯定不会买的。

雪铁龙C3-XR 标志2008 雪弗兰 酷创 之类的小suv挺适合妹子开的

为什么不买大众,高尔夫很好啊

posted by wap, platform: Chrome
她喜欢啥就买啥。
不要日系,不要大众,国产车韩国车不要,斯柯达嫌丑,福特漏油。13-15W落地
你自己把这些条件筛进去,也没几辆可选了,还有什么好问的

本帖最近评分记录
  • 战神bati 激骚 +1 我很赞同 2015-1-29 09:28
  • lin 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-28 20:52
  • sodoga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-28 18:04

smart啊……

70 12345
发新话题

官方公众号及微博