» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 同事的速腾因为忘了关大灯亏电了

大灯不关应该有提示的吧

狗7熄火没灯...

posted by wap, platform: Meizu MX4
大灯熄火拔钥匙就灭了
示宽灯拔钥匙会报警提示,大众都这逻辑

大众系列应该都是把要是自动断电的,示宽灯会有提示音。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
别说auto不可能,从副驾爬出来,大多数车的auto仍然不会断电!别问为什么爬副驾233

大众全系都是把钥匙断电??  也就是都没有欢送功能了?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-1-28 10:15 发表
大众全系都是把钥匙断电??  也就是都没有欢送功能了?
有这个功能的行车电脑里可以设

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-28 07:07 发表
还有一种可能楼主根本分不清大灯和示宽灯
喷了,你才分不清呢,事情的经过是我到同事的车上拿东西,发现遥控钥匙打不开车门,用机械钥匙开门后发现大灯开关在点亮大灯的位置,车已经没电了。问题是就算是开着示宽灯一直把车开到没电你们觉得这正常么?

引用:
原帖由 Hopeless 于 2015-1-28 11:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,你才分不清呢,事情的经过是我到同事的车上拿东西,发现遥控钥匙打不开车门,用机械钥匙开门后发现大灯开关在点亮大灯的位置,车已经没电了。问题是就算是开着示宽灯一直把车 ...
我觉得楼主可以试试自己的车开到示宽灯会不会自动灭
欧洲车大部分都有驻车灯功能,或许开到示宽灯不灭是有设计意图的,因为对电气设计来说如果能灭掉大灯自然也能灭掉示宽灯。
E260试了下不会灭,有声光提示。

黑到这个程度,算不算也顺带暴露自己智商了

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-1-28 11:47 发表
我觉得楼主可以试试自己的车开到示宽灯会不会自动灭
欧洲车大部分都有驻车灯功能,或许开到示宽灯不灭是有设计意图的,因为对电气设计来说如果能灭掉大灯自然也能灭掉示宽灯。
E260试了下不会灭,有声光提示。
楼主觉得,是觉得大灯没灭为此才来黑一笔的

估计是电路故障了吧,正常情况下大灯拔钥匙就灭

为何要灭 万一有人就是想打开呢

这也能黑?

熄火,开车门,大灯示宽灯自动灭
关门锁车,车内灯自动灭
靠近车门,车内灯自动亮
启动发动机,大灯示宽灯自动亮
我的车是这个逻辑

发新话题

官方公众号及微博