» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] The Last of Us 作为一个游戏

超钓神加究极饵,钓上来多少大鱼

这鱼炸得是超级成功啊……

不过有一点奇怪了想问问本帖里那些黑子:你们跟本都没碰过这游戏,哪儿来这么大的恨逮着机会就要跳出来黑它一下,张口胡来也再所不惜?这啥情操都……

posted by wap, platform: iPhone
说tlou不好玩的都去试试网战
单机部分其实也没那么不堪
很多潜行跟强制战斗都很好玩
高难度三光也跟刺激
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUxNDI4NTI4.html?x
我打得一场强制战斗

posted by wap, platform: iPhone
别啊,我刚买了这个游戏。

我通关了,网战也打了,但是不好玩就是不好玩。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2015-1-24 15:29 发表
打个简单难度还有啥好说的

说不好玩的许多都通关了,说明这游戏也有点本事,一般觉得不好玩的都直接烂尾啊。

其实仔细想想,这游戏剧本的故事也挺老套的,也就是一个二流故事,但不知道为什么就能吸引你想看到最后的结局。像楼上刺猬发的视频那个哥们,一开始和艾莉并肩战斗,最后变得那么邪恶,出人意料啊,类似这样的梗不少,就把你给牵住了,不知道这在电影剧本设计里叫啥。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
有人天生不喜欢这种类型也正常的,不必强求的

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2015-1-24 15:46 发表
打个简单难度还有啥好说的
你楼上每一句话和事实的相关性为0

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2015-1-24 15:29 发表
没错,怎么着吧,就不好玩了

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-1-24 16:15 发表
你楼上每一句话和事实的相关性为0
灌水马甲是谁的马甲?

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2015-1-24 17:41 发表
灌水马甲是谁的马甲?
我说的是海腹

不是,现在都网络时代了没吃过猪肉还没见过猪跑?搞笑呢。已经变成张口闭口你丫没玩过闭嘴 了么?

引用:
原帖由 babylover 于 2015-1-24 18:13 发表
不是,现在都网络时代了没吃过猪肉还没见过猪跑?搞笑呢。已经变成张口闭口你丫没玩过闭嘴 了么?
只玩过优酷之类用不用闭嘴?

这款游戏就是场景太小了,另外潜行的地方太多,我还是喜欢直接突突的战斗方式。

发新话题

官方公众号及微博