» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] The Last of Us 作为一个游戏

posted by wap, platform: iPhone
薯片这troll的水平真难看啊…

互动电影都快把软饭都给恶心死了,人家只要枪枪枪好吧

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-1-24 11:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
薯片这troll的水平真难看啊…
troll是什么意思?我去百度查查看,等我吖❤️

引用:
原帖由 资深小白 于 2015-1-24 11:39 发表
互动电影都快把软饭都给恶心死了,人家只要枪枪枪好吧
没错,比如哈喽之类的,还有战争机器之类的

都出合辑了,买一个可以玩好几个游戏的超值体验,索饭是体会不到的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
核软担心索匪误入歧途,用心良苦苦口婆心

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我也觉得神海2比这游戏好玩

我记得FF7 生化危机 MGS ICO 神海TLOU等游戏都是一路被喷互动电影这么过来的

核卵应该去投奔N家
绝对没有电影元素

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-1-24 11:02 发表
做为一个互动电影还是不错的,反正我一本道通关以后主要剧情梗概都能记住,许多游戏通关以后剧情梗概都没啥印象。

游戏可玩性我是觉得一般,一本道通关以后也不想再碰,基本玩法都是别的游戏已经有的大杂烩凑一下 ...
所以有人说生化4不好玩,只通了简单难度那也可以理解了.

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-1-24 12:02 发表
至少不是油库通关的

引用:
原帖由 tripx 于 2015-1-24 12:02 发表

我觉得游戏好不好玩不应该是靠难度吧,毕竟玩的好的整天研究游戏的还是极少数,反正我玩游戏基本都选低难度,没太多精力跟游戏耗,GTA难度不大,我觉得很好玩,farcry我一开始按默认普通玩,死了2次直接调成easy了,一样觉得很好玩。

如果这游戏只有高难度,我可能连通关也通不了,那在我这里评价只会更垃圾,至少我连互动电影的魅力都体会不到,想知道结局只能看优酷通关了。

ps,生化4,战争机器低难度我也觉得很好玩

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-1-24 12:29 发表

我觉得游戏好不好玩不应该是靠难度吧,毕竟玩的好的整天研究游戏的还是极少数,反正我玩游戏基本都选低难度,没太多精力跟游戏耗,GTA难度不大,我觉得很好玩,farcry我一开始按默认普通玩,死了2次直接调成easy ...
好玩当然也分类型,甚至分级别的,有种好玩是玩的很舒心, 有种好玩是刺激, 生化4的简单难度说实话没意思,要困难才感受到比较强的压迫力,迫使玩家利用设计的场景走位,对水平要求是很高的,这就体现出特定游戏的好玩点了.

说战争机器低难度好玩我也是醉了,低难度甚至连瞄准都不需要,随便搞一下看剧情的,这游戏疯狂难度的刺激度是射击游戏里的顶级,可以让男人的肾上腺素飙到极点,不输HALO的传奇难度.

美国末日本质上也是如此, 绝地难度下有高手可以利用节奏赤手空圈和潜行者肉搏,所以我质疑说不好玩的人有没通过绝地,很多游戏高难度就是给高玩准备的,比如忍龙2,你说高玩和低玩哪个更有发言权?
本帖最近评分记录
  • polobak 激骚 +1 版务处理 2015-1-24 13:41

引用:
原帖由 tripx 于 2015-1-24 12:44 发表

好玩当然也分类型,甚至分级别的,有种好玩是玩的很舒心, 有种好玩是刺激, 生化4的简单难度说实话没意思,要困难才感受到比较强的压迫力,迫使玩家利用设计的场景走位,对水平要求是很高的,这就体现出特定游戏的好玩点了 ...
生化4战争机器年代久远了,玩的啥难度记不清了,不过我玩游戏一般都按默认难度玩,大多数游戏默认难度设置不会很高吧。

你要说游戏只有高玩才能领会出魅力,那厂商应该把默认难度设高啊,大多数人玩游戏还是比较菜的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-1-24 12:29 发表
我觉得游戏好不好玩不应该是靠难度吧,毕竟玩的好的整天研究游戏的还是极少数,反正我玩游戏基本都选低难度,没太多精力跟游戏耗,GTA难度不大,我觉得很好玩,farcry我一开始按默认普通玩,死了2次直接调成easy了,一样觉得很好玩。

如果这游戏只有高难度,我可能连通关也通不了,那在我这里评价只会更垃圾,至少我连互动电影的魅力都体会不到,想知道结局只能看优酷通关了。

ps,生化4,战争机器低难度我也觉得很好玩
确实有靠难度体现是否好玩的,比如真三国无双2,低难度跟以后的无双其实差不多,一个手感更好的割草游戏

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-1-24 12:49 发表
生化4战争机器年代久远了,玩的啥难度记不清了,不过我玩游戏一般都按默认难度玩,大多数游戏默认难度设置不会很高吧。

你要说游戏只有高玩才能领会出魅力,那厂商应该把默认难度设高啊,大多数人玩游戏还是比较菜的。
战争机器一代的兰姆将军,普通难度卡我很久,现在去打都不能保证一次过

作为游戏 60分 作为互动电影 90分

发新话题

官方公众号及微博