» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] ~~~~~女煞笔,死不光~~~~~

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2015-1-24 22:33 发表
posted by wap, platform: iPad
典型女司机“我需要并道,我就并了。什么?有车?前面我看着没车呀,什么?侧面?看侧面前面撞上怎么办?什么?盲区?那是什么?我眼神挺好的呀。。。”
早说了女人开车就是一个纯机械重复的过程,根本不会观察周边情况

她到这个“点”,要转弯要变道,她脑子就只记得我到这个点就变,至于周围有没有车,是不是可以早点变啊晚一点变,没这个思维

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @库迪尼奥  于 2015-1-24 18:59 发表
人家下来第一句话就是理直气壮的骂你,你干嘛不让我
我就觉得兲朝现在对女傻逼太宽容了
没错,就这句

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-1-24 15:06 发表
昨晚开车回家,晚上8点吧,路上车不多,双向六车道,我在2道,旁边夏利在3道,我速度80,夏利65左右。我正常行驶,车头到了夏利B
柱的位置,夏利突然打左闪灯变道。我当时赶紧踩刹车往左边躲,多亏1道没车,没出事。 ...
所以我现在有超车前同时闪灯+喇叭的习惯。

posted by wap, platform: iPhone
我两次擦挂都是女司机撞我左后,都是一下车气势汹汹地质问我你怎么开车的。我就操了,直接122伺候,根本没法沟通。

为毛不报保险。。。反正对面赔你

新车已被干了两次,喷了!

引用:
原帖由 sarion 于 2015-1-30 23:26 发表
新车已被干了两次,喷了!

引用:
原帖由 Raven 于 2015-1-25 11:22 发表

早说了女人开车就是一个纯机械重复的过程,根本不会观察周边情况

她到这个“点”,要转弯要变道,她脑子就只记得我到这个点就变,至于周围有没有车,是不是可以早点变啊晚一点变,没这个思维
这种傻逼不光是女司机,很多男的傻逼司机也是这种教科书一样的开车,今天我就碰到一个,傻逼还想急刹车玩我,被我超上去吐了口口水,要不是儿子在车上,我分分钟下车卸他一条腿

39 123
发新话题

官方公众号及微博