» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~女煞笔,死不光~~~~~

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
说人家萨比有点过分吧,这是纯新手,碰到只能说运气太差…

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2015-1-22 15:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主上次最后钱拿了么
拿到了

lz已经按喇叭了,对方还能继续倒,一直到撞上,这已经不是司机一个人sb了,副驾驶的lg在干吗,不知道提醒吗

还好没发动油门当刹车的技能。

临牌不是只能3次吗?外地临牌?

引用:
原帖由 USE2 于 2015-1-22 18:06 发表
临牌不是只能3次吗?外地临牌?
可以申请3张

然后办正式拍照的时候,还可以给1张临牌

4次用足:D

引用:
原帖由 wanghujin 于 2015-1-22 16:12 发表
我放个地图炮。
天朝为什么傻逼司机多?特别女司机多?
相对来说,开车其实可以算一项运动。那么问题就很简单了。天朝绝大多数人,不管男人还是女人(当然女人占比例大)从小就不运动,可以说没有丝毫的运动细胞。 ...
运动细胞运动神经这一说,还是有点道理。再就我觉得跟思维方式有关,就比如为什么男的学理多女的学文多。

女司机还很喜欢停车专门停在一些最TM傻逼的地方,比如别人必经之处或者拐弯的地方,要多下限有多下限。

昨晚开车回家,晚上8点吧,路上车不多,双向六车道,我在2道,旁边夏利在3道,我速度80,夏利65左右。我正常行驶,车头到了夏利B
柱的位置,夏利突然打左闪灯变道。我当时赶紧踩刹车往左边躲,多亏1道没车,没出事。我开到夏利旁边瞧了一眼,人家女司机若无其事的继续行驶。我尼玛…
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-1-24 17:11

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-1-24 15:06 发表
昨晚开车回家,晚上8点吧,路上车不多,双向六车道,我在2道,旁边夏利在3道,我速度80,夏利65左右。我正常行驶,车头到了夏利B
柱的位置,夏利突然打左闪灯变道。我当时赶紧踩刹车往左边躲,多亏1道没车,没出事。我开到夏利旁边瞧了一眼,人家女司机若无其事的继续行驶。我尼玛…
对,这是最可恶的,就是你恨的咬牙切齿的时候她们根本还不知道,或者知道了还屌都不屌你。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-1-24 15:06 发表
柱的位置,夏利突然打左闪灯变道。我当时赶紧踩刹车往左边躲,多亏1道没车,没出事。 ...
要是我就直接兑BK的,反正她全责

引用:
原帖由 VINCE 于 2015-1-24 17:06 发表

要是我就直接兑BK的,反正她全责
人家下来第一句话就是理直气壮的骂你,你干嘛不让我
我就觉得兲朝现在对女傻逼太宽容了

引用:
原帖由 库迪尼奥 于 2015-1-24 18:59 发表

人家下来第一句话就是理直气壮的骂你,你干嘛不让我
我就觉得兲朝现在对女傻逼太宽容了
犯不上,除非车子需要修,找个傻逼倒霉蛋走一下
那个夏利,津NQ的,看那成色至少得4-5年
估计车都不值3000,虽然我这雷凌也就15个半的买菜车吧
细想想还是别跟这样的上论了,真犯不上

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-1-24 15:06 发表
典型女司机“我需要并道,我就并了。什么?有车?前面我看着没车呀,什么?侧面?看侧面前面撞上怎么办?什么?盲区?那是什么?我眼神挺好的呀。。。”

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2015-1-24 22:33 发表
posted by wap, platform: iPad
典型女司机“我需要并道,我就并了。什么?有车?前面我看着没车呀,什么?侧面?看侧面前面撞上怎么办?什么?盲区?那是什么?我眼神挺好的呀。。。”
这种SB赔几次钱就长记性了

发新话题

官方公众号及微博