» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] ~~~~~女煞笔,死不光~~~~~

早上路边停车取钱,刚熄火就看到一车也要停

然后就看到那心惊肉跳不忍直视的停车姿势,估摸着肯定是个傻逼,等他倒完再走吧,几把总算完了,我想没事了吧,就要走

没想到竟然还没完,继续挂着倒车档,又往我越靠越近越靠越近,我TMD你到底想干嘛呢,看马上就要碰上了,赶紧按喇叭,自己也挂倒档往后退

没反应,还继续倒,我TM已经跟后车前胸贴后背了,无处可躲,心想完了

然后就顶了

驾驶座下来一女的,开口第一句话,一副质问的口气,你怎么不往后倒一点呢

TMD本来倒没啥,一听这话立马火了 ,TMD指着后车这距离让她自己看,被我一通乱骂骂的没声了,然后嘛,猪脑一个,什么叫保险了,驾驶证行驶证带没带了,一个都不知道,没法沟通

磨叽了几句,副驾驶她老公总算下来了(也不知道前面一直坐着干嘛),态度还算不错,我气也消了点

然后说都是新手,没走过流程,行驶证藏在家里了(不知道这证要带身边......),基本上鸡同鸭讲,我也说得烦了,看看也就保险杠顶了点,妈的算我倒霉,没兴趣跟你们啰嗦了,走人

后来等我取完钱,这两人还没走,我刚发动车,那男的居然又来敲我窗户,一副不知所措的样子问,大哥,那我们该咋办呢,笑死爹了,说的我一肚子气都没了

尼玛,挂了4张临牌,明天到期,我还没把拍照挂上呢,已经碰上2个傻逼了,作孽啊

前情提要 http://club.tgfcer.com/thread-7011924-1-1.html

本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-1-22 17:15
  • pimp1234 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-22 12:58
  • 取暖的刺猬 激骚 +4 拍拍肩膀 2015-1-22 12:00

posted by wap, platform: Galaxy S5
喷了,你这运道好的。。。

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-22 12:04

我的前保险杠伤不起啊,伤不起

posted by wap, platform: Galaxy S5
那点磕碰,挂上牌子应该就挡住看不见了吧

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-22 12:05 发表
那点磕碰,挂上牌子应该就挡住看不见了吧
顶的正好就是挂牌子的那个位置,所以没伤漆

不过煞笔女倒车速度不慢,所以天知道中网伤没伤,眼睛也看不出来,叫修车的看也嫌麻烦

只好当没看见了

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-1-22 12:11 发表
喷了..LZ有没有问这女司机为什么要退这么后...怕前车距离短一把打不出去?:D
肯定的嘛

关键是她前面起码有2个车身位的空挡,根本就不用倒车

天知道什么猪脑子

人类思维理解不能,没法沟通

posted by wap, platform: Chrome
笑了。。。

posted by wap, platform: iPhone
现在还有车没后雷达的?

喷了……

这种报警处理,对方要被罚款200块,不按规定倒车,反正警察来了就要罚钱,对方态度好,就直接保险公司

posted by wap, platform: Android
喷了,大哥,你就当做个梦呗
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
楼主上次最后钱拿了么

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2015-1-22 13:59 发表
现在还有车没后雷达的?
心理活动: 滴滴滴什么声音?估计等我倒出去开一段就没有了

我放个地图炮。
天朝为什么傻逼司机多?特别女司机多?
相对来说,开车其实可以算一项运动。那么问题就很简单了。天朝绝大多数人,不管男人还是女人(当然女人占比例大)从小就不运动,可以说没有丝毫的运动细胞。也就是说,开车需要的反应能力,空间距离判断能力,手脚的协同能力基本是完全的没有。你可以想象为什么天朝奇葩司机多了。
相反我们再看看美帝或欧洲,除了从小家里就有用车环境之外,几乎全民皆兵,从小都有一定的运动基础,长大开车奇葩自然相对少很多了。
至于素质问题和遵守交通规则问题则是另外一回事了。

会不会对方女的没驾照的?你应该敲一笔

39 123
发新话题

官方公众号及微博