» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

炸裂长安汽车

posted by wap, platform: iPhone
本人屌丝一枚,预算有限,只能关注十万内的小车,现在目标飞度或长安的悦翔V7和逸动。本地两家4S共用一栋小楼,昨天我先去本田,虽然没有倒水和美女贴身服务,起码有个热情的小哥主动咨询服务,可惜飞度没优惠。转头去长安,大概才接待一泼顾客,根本没人理我,我自己跑去逸动现在上去感受了下,静态空间不错,细节不够,想看看V7,答曰才进回来就卖了,想看看好评如潮的CS75,答曰没有现货。在此期间全是我主动询问才有回答,没人理我。感觉长安太高冷了,让我想不通。今天在本地团购群找到原因了,有人问了下CS75的卖价,一个月前我听说要加价五千已经不可思议了,今天直接说没现货,加价一万才能提。我现在的感觉就是长安炸裂,爆裂,完全颠覆了我的人生观,我还是关注比亚迪和日本鬼子品牌吧

长安不都加价吗,去看看瑞虎吧

posted by wap, platform: iPhone
老婆要开,自动挡九万下地的很少啊,怕瑞虎耗油

啥都可以要,长安还是算了,讲真。

10以内有福睿斯、经典福克斯、经典科鲁兹、桑塔纳、捷达、标致301和新新爱丽舍、艾瑞泽7是A级,越野还有瑞虎和哈弗,买啥悦翔啊。
本帖最近评分记录
  • alhoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-21 21:47

跟加价比起来飞度没优惠不就是优惠么,买买买,多的钱买理财

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
现在国产车个个炸裂,销售堪比3年前大众,爱理不理,啥你说优惠?对不起,下一个

posted by wap, platform: 华为 C8813
四楼的推荐非常感谢,可是下地都超十万了

posted by wap, platform: Chrome
这个和国产手机一样

铃木天语SX4,我没记错?

这个价位飞度没有之一啊

引用:
原帖由 暖冰 于 2015-1-21 20:11 发表
啥都可以要,长安还是算了,讲真。

10以内有福睿斯、经典福克斯、经典科鲁兹、桑塔纳、捷达、标致301和新新爱丽舍、艾瑞泽7是A级,越野还有瑞虎和哈弗,买啥悦翔啊。
楼主都提到油耗问题了 所以经典科鲁兹就可以排除了

posted by wap, platform: Meizu M9
瑞虎5啊

铃木雨燕1.5自动最适合你
本帖最近评分记录
  • alhoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-22 20:40

飞度吧 里面真心大
本帖最近评分记录
  • alhoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-22 20:41

posted by wap, platform: 华为
楼主如果不想折腾,这个质量排名可以参考
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • alhoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-22 20:40

29 12
发新话题

官方公众号及微博