» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说起来讴歌这牌子的车怎么样?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-22 12:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
没错,大部分人应该都这想法了,70万干嘛买个长安? 233

还有新mdx那个前大灯太无法直视,这车若是定价在Q5这个档次相信更多低调的人还能接受。
张口再来啊,要不定价在Q3这个档次好不好?

posted by wap, platform: Nokia
喜欢tlx,就是国内这价格太sb。

posted by wap, platform: iPhone
Mdx什么时候在国内卖30万一辆的时候就是辆好车,其他的时候就是个杀猪用的

MDX40W~50W内还差不多

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-22 12:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
没错,大部分人应该都这想法了,70万干嘛买个长安? 233

还有新mdx那个前大灯太无法直视,这车若是定价在Q5这个档次相信更多低调的人还能接受。
MDX比Q5高一档大一号.
Q5坐过, 做五个人太拥挤了, 而且在后排的三个人, 其中两个还是瘦弱女生!
坐后中间的那个还要被大铁柱顶着下身. 毕竟是一个小号suv

而MDX是7座的, Mid-size suv

说我信口开河的同学有点道理,我确实没怎么研究MDX,当时买车的时候考虑过,后来没选他选了途锐。后来听说国内价格感人,最近又听说本田在美国的安全数据有水分,好感度连续-1两次!有一次说一句啊MDX尤其北方开还是不错的,另外再说一句,这次不是信口开河,买车别买大众。。

touareg也不错啊,去年年底看到好多10k off的deal, sport w/nav 43k就能出门了吧,还挺长草的
质量review确实不太好,不过我倒是不怎么care,多跑几次dealer吗,别太离谱就行了,楼上展开说说啊...

2012的新车,低配,3.9万出门。算税4万出头。

我一年大概开1.5万迈。目前已经开了4.5,三年。一年一大修。还好都不是自己花钱。

发动机灯亮过两次,整个空调系统换了(修了两次),油泵有问题也换了。所以我见人要买途锐我就劝他别买2333.

我反正是已经准备换macan了。出了保再这么一年一修简直爆炸。

果然很拔草~~
39k是汽油版吧,看review确实很容易亮check engine,有几个sensor容易坏.

三年一换,任性啊~~

引用:
原帖由 DFLY 于 2015-1-22 02:37 发表

日系来说,作为豪车的标准我觉得比雷克萨斯差,指的就是品牌,做工跟豪华营造方面。但是优惠后价格相对其他同级豪车而言还是很厚道的。MDX车还是很不错的,性价比 舒适性 安全性 配置都很高,个人觉得比X5好~新 ...
你一换壳思域卖3系的价格不是作死?这不能怪消费者不买啊,你这定价根本就没打算卖。

引用:
原帖由 richiter 于 2015-1-22 13:17 发表

我虽然只是短短的开了20分钟,也觉得这车超好开,完全感觉不出是近5米*2米的大块头,

座椅也非常舒服,至少比x5的乞丐版舒服,很棒。对于无需靠车标争面子的同学,实在是非常合适,如果是自吸爱好者的话简直别 ...
哪个位面的MDX是接近5米2的?

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @解体诸因  于 2015-1-23 07:59 发表
2012的新车,低配,3.9万出门。算税4万出头。

我一年大概开1.5万迈。目前已经开了4.5,三年。一年一大修。还好都不是自己花钱。

发动机灯亮过两次,整个空调系统换了(修了两次),油泵有问题也换了。所以我见人要买途锐我就劝他别买2333.

我反正是已经准备换macan了。出了保再这么一年一修简直爆炸。
您的途锐二字藏得相当隐蔽啊
您也是跑去美帝都仍然坚持大众神车理念的中国人之一啊
拖车公司和修车工分分钟教你做人

我朋友的途锐也是,一次发动机灯问题,修了1千$多
还有有一次自动死火动不了,还好没出事故,又是千余$
车窗问题若干。。。
后来忍无可忍, 作价4000$卖给了4S, 即人民币两万多。。。。
(开始还嫌低, 想自己卖,在网上挂了几周,6000多(3万余人民币),却无人问津。)

最后换车ACURA RDX

引用:
原帖由 slr 于 2015-1-23 10:30 发表

哪个位面的MDX是接近5米2的?
人家说的是5米*2米

也就是长5米宽2米

Acura的车型好难记,至今分不清

讴歌在美国就比别克高级一点点,国内杀猪价。

发新话题

官方公众号及微博