» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来雷凌中控也异响严重啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @奥利奥  于 2015-1-21 19:18 发表
楼主雷凌什么时候买的,价位多少?我也准备买呢
去年十一买的,优惠9k没算补助。现在不优惠2w别买。而且建议别买1.6的

posted by wap, platform: One Plus One
为什么不买1.6的?我就指望买便宜点的,自动挡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @奥利奥  于 2015-1-23 07:14 发表
为什么不买1.6的?我就指望买便宜点的,自动挡
跟1.8没差多钱,而且1.6到手后肯定会有艹,买1.8的好了的想法

首发预定的,乱七八糟加一起减了不到8K,我他妈哪去说理?
另外,LSS,买1.8不后悔~~

我也看了雷凌 新卡罗拉 但是我看的时候没有任何优惠 就送点装饰 这个又不值几个钱 而那边新科鲁兹1.4t精英版原厂大屏加节能补贴优惠10500 所以没犹豫就买了新科 楼上几个说得对 真的不要买1.6的 要买就买1.8的

引用:
原帖由 粒子 于 2015-1-20 11:11 发表
活该谁让你被日呆忽悠,买速腾就不会有这样的担心了,大众就是最便宜的polo都不会有异响,而日系车还停留在拖拉机时代,就这水准还敢吹质量,不知塞了多少钱弄了个什么质量排行榜故 ...
嗯嗯,丰田太烂了,老是小毛病,太烦了~~
不过最多也就是烦点儿,不会自燃断轴导致没命~~

这区都是些什么人在混啊,丰田小毛病多这种话都说的出

发现异响还真是有趣,上班路上没有,下班路上一样的路段开到固定的点就开始出现了...

我的就没有这个问题,难道是买的比较早的原因?

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-1-23 12:46 发表
发现异响还真是有趣,上班路上没有,下班路上一样的路段开到固定的点就开始出现了...
我的车最近也是这样:D

你这个响声也可能是古天乐在撸管

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-1-25 00:13 发表
你这个响声也可能是古天乐在撸管
雷凌是金刚狼

引用:
原帖由 sodoga 于 2015-1-20 09:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
A级平民车做工也就速腾还像个样子
价钱也挺像那么回事儿

引用:
原帖由 escape 于 2015-1-20 10:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
感觉是冬天热胀冷缩,基本是上车响,开一会就不响了。
日产也有这毛病,特么空调口在开AC时,就会咔咔咔,开一段时间就不响

我以前用4S的机油有异响。后来改用磁护后声音没有了。你们试试。自动挡变数箱的油要换。

发新话题

官方公众号及微博