» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来雷凌中控也异响严重啊

喷了,开久了哪个车没那么点异响,真以为丰田是神么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2015-1-20 14:47 发表
喷了,开久了哪个车没那么点异响,真以为丰田是神么
四个月2300公里已经算久的行列了吗…

引用:
原帖由 游戏时间 于 2015-1-20 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
四个月2300公里已经算久的行列了吗…
不算,算新车,丰田必须死

不是说除了灵芝是车就响么

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
rav4一提车就异响,现在越来越响

引用:
原帖由 粒子 于 2015-1-20 11:11 发表
活该谁让你被日呆忽悠,买速腾就不会有这样的担心了,大众就是最便宜的polo都不会有异响,而日系车还停留在拖拉机时代,就这水准还敢吹质量,不知塞了多少钱弄了个什么质量排行榜故 ...
对啊,日车都没一键火化功能,根本就是拖拉机嘛

为何我的老卡没发现哪有异响。。。

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-1-20 13:03 发表
posted by wap, platform: G3
高尔夫全车无处不在的异响分分钟教你做人
就高尔夫那风噪和胎噪,其他异响完全就是“风太大听不清楚”

引用:
原帖由 @colappc  于 2015-1-20 23:18 发表
为何我的老卡没发现哪有异响。。。
关掉音乐认真听,也有可能没法注意精神的人永远也听不到,比如我老婆

引用:
原帖由 游戏时间 于 2015-1-21 12:22 发表
关掉音乐认真听,也有可能没法注意精神的人永远也听不到,比如我老婆
今天特意按照你这个说法,仔细听了,好像隐隐约约在B柱里面有电流声?这算是异响不,要很聚精会神,环境特别安静的行车环境下偶尔能听到
不过话说,这异响也没啥啊

对了,我老婆的飞度,中控台是真有异响,共振那个响声,如果用手摁住,就不会响了,我擦,本田必须死

各种发言只能让人呵呵

引用:
原帖由 @colappc  于 2015-1-21 16:46 发表
今天特意按照你这个说法,仔细听了,好像隐隐约约在B柱里面有电流声?这算是异响不,要很聚精会神,环境特别安静的行车环境下偶尔能听到
不过话说,这异响也没啥啊

对了,我老婆的飞度,中控台是真有异响,共振那个响声,如果用手摁住,就不会响了,我擦,本田必须死
差不多,只有车体颠簸的时候有这动静

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2015-1-20 10:55 发表
异响这方面,我觉得大众控制的很好
大众异响控制的好……2333333

posted by wap, platform: One Plus One
楼主雷凌什么时候买的,价位多少?我也准备买呢

posted by wap, platform: 小米 4
老婆的雷凌好像没发现这毛病

发新话题

官方公众号及微博