» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的sony哥套正名。

一、前情提要

前段时间看到rikeyzhong朋友在数码区在商言商,出售“从渠道中得到几百包原装SONY 哥套”,

而且对哥套的质量做出了保证“哥套真假可以放心,我来得论坛出肯定是保真和保全新,不是洋垃圾清洗类的,都是出厂配机的包装好的

正好我原来一直在用sony exk(ex1000)耳机,还是比较喜欢哥套的佩戴感,就准备找rikeyzhong朋友买2套用

又刚刚正好看到Fuero朋友发帖说“发现居然跟手上正品一样的手感,一样的接缝,一样的紧度,目测也是正品

那没啥说了,直接下单买了2套

二、收到货物

收到哥套的时候,第一感觉“套子沾灰有点厉害,毛边粗糙,导管套比较紧,接缝也有色差和毛糙

本想在原帖回复一下自己的感觉,但是发现原帖不见了,就单独发了一帖 http://club.tgfcer.com/thread-7048988-1-1.html

就我个人的经验和感觉,
rikeyzhong朋友的哥套是假货。

三、再次相遇

昨天在数码区看到
rikeyzhong朋友又在数码去发帖卖哥套,为了避免更多的朋友买到假货,

便回帖说“我晕,又来了。。。

假货,over。。。
                                                        ”

我的行为可能激怒了rikeyzhong朋友,导致了rikeyzhong朋友下面的回帖

欢迎鉴定如果哥套是假的,要赔多少就赔多少给你。希望你鉴定下,所有费用全包”

“本人出的这个原装哥套为SONY XB30EX 和SONY XB60EX配机硅胶,如果谁认为是假的,可以购买这二款耳机对比其中的哥套,如果不是一样的购买二款耳机的钱由我们出,送耳机给你们,欢迎来踩,我出的所有产品有大厂正规标签的,一包二百小包,标有条码等的,懂的人一般从手感就能分出,不懂的最好购买二款其中一款耳机对比下就知了。”

不懂装懂应该说你,你自己让大家看下原配的SONY哥套会不会这样,因为SONY用的材料特殊,在舒适度好的情况下生产出来就是这样,随便验货,不要以为有毛剌就是假的,硅胶这东西要是硬度大就随便做到光滑,懂这个的用手一摸就知真假,你来看做工服了,让大家有原装哥套的看下有没有毛刺”

我是一个负责任的人,所以说到会做到,楼主如果你是一个负责任人的要对这个真假追究下去,欢迎购买我在贴中提到的二款耳机中的一款,我的东西是假的你说要赔多少就多少如果是真的你自己发道歉贴。在论坛出不少东西真假只要我说是真的都随便 拿行货的来对比,只要是假的,随时可以找我理论。不懂的只是自己主观就来指责的请做一个负责任的人。不要占了便宜还来冤枉人

“谁叫你购买我的,叫你找行货的对比,哥套都有毛剌这个就说假是你太能想象了,随便去对比                                                        ”

四、结论

上面写了不少,以下是总结

我的结论:
套子沾灰有点厉害,毛边粗糙,导管套比较紧,接缝也有色差和毛糙

卖家
rikeyzhong朋友的结论:
1、rikeyzhong朋友是个负责任的人;
2、哥套是真的,如果是假的我要多少赔偿他(或她)都同意;
3、哥套的真假懂的人一下就能分辨出来,而我是个不懂的人,而且不负责任,还充满想象力,主观的认为rikeyzhong朋友销售的是假货;
4、我买了rikeyzhong朋友的哥套是占了很大的便宜的,而我居然还冤枉卖家。

这两天也是我一直在出差,今天回到家,拿了sony exk的未使用的全新哥套和
rikeyzhong朋友哥套再次做了对比,结果发现我确实存在主观上的认知缺陷,用了几年exk还是无法分辨哥套的真伪,发帖太欠考虑、太冲动,没有考虑到卖家的感受,在这里正式、郑重的向rikeyzhong朋友道歉,希望能够得到你的原谅,为了给你的哥套正名,我下面也贴一下对比图片,(深蓝色的是exk自带的哥套、浅绿色是rikeyzhong的哥套)希望各位tger鉴证一下,谢谢大家捧场和花时间看这个帖子,谢谢啦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
前排看戏

我跟贴送十包哥套给论坛的SONY烧友,有兴趣参与的联系我,当然要自己是SONY的烧友,有原装的哥套的朋友又自己认为自己会公平对待的就来申请。是不是原装哥套主要是从手感和佩带感来分,如果你说毛剌大小和位置来分是分不出,因为这个东西一版生产下来就是一百多个的(自己去过那些硅胶生产的厂,都是一啤就是一板一二百个的,这个然后人工一个个撕下来的,这里各行各业的人都有,说的是不是事实应该会有人知)。

对楼主的言论回应如下:第一,本人不是发怒,作为一个商家别人说你的东西是假的,肯定要有回应,要不就是自己默认自己的东西是假的,所以所发表都是就事论事,不针对你个人,我是长期做论坛生意的,所以不会是打一枪就跑,所以真假这事一定要较真。任何便宜的好东西都会有质疑很正常,但敢于面对质疑是我对我产品的正品有信心,不是针对你,也不会是攻击你。

第二,你自己看你自己的跟贴是各种冷嘲热讽,我是叫你自己去购买行货的XB30EX看配套硅胶,不是叫你自己购买我的二款耳机,你自己误解是你自己的理解问题,也说了,如果你认为是乱花钱,可以叫我先支给你,对比了一样就自己埋单。这样公平的事我想没有任何要占你便宜吧。是你自己以为我想再骗你消费一次。所以说你自己的主观来想人肯定是各种猜想。
第三,欢迎各种SONY的烧友过来围观,有哥套的可以申请免费拿来对比,我的这个哥套都是配XB30EX和XB60EX的,所以有这些耳机的更好,至于会不会和EXk这样的高大上日本产的东西的哥套是不是一个模具我不敢说,因为我手上没有EXK,但SONY的哥套可以从舒适和手感还有材料色泽来对比的,不是简单的看下外观就对比得出。硅胶生产一版就是有二百个左右的,这个人工一个个撕下来的,所以毛剌大小多少和所在的位置是不是真品的分别自己思考。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
围观。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-19 21:45 发表
我跟贴送十包哥套给论坛的SONY烧友,有兴趣参与的联系我,当然要自己是SONY的烧友,有原装的哥套的朋友又自己认为自己会公平对待的就来申请。是不是原装哥套主要是从手感和佩带感来分,如果你说毛剌大小和位置来分是 ...
这是真的么rikeyzhong?我要一包。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-19 21:53 发表

你手上有二包了,就不要凑热闹,这个一套有几个色的最好都拍下,有图为证。送十包是给更我烧友对比

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-19 21:56 发表

你手上有二包了,就不要凑热闹,这个一套有几个色的最好都拍下,有图为证。送十包是给更我烧友对比
不够用啊,我都给朋友了。

posted by wap, platform: Android
从吸灰和毛刺来判断是假货确实武断了点,假货的哥套我在洋垃圾店买耳机时候店家送过一对,导管沾歪材质完全不一样的反而不怎么沾灰。毛刺倒是和真货一样不怎么讲究的。真正材质上几乎分不出真假是阿思翠出的号称原厂哥套,不过不知道是自作聪明还是刻意所为,阿思翠这个哥套故意把导管做厚做小了,套在他们自家的耳机上都会出现出音口变形的情况,哥套的通用性完全没了。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-19 22:01 发表

不够用啊,我都给朋友了。
要送不是问题,等论坛的烧友申请完后你有结论了,带海绵的都送都没问题,随便对比,最好是手上有XB30EX和XB60EX耳机的朋友如果有这些耳机的优先送

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-19 21:53 发表

喷了,这脸皮比不死鸟都快及不上了。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2015-1-19 21:45 发表
我跟贴送十包哥套给论坛的SONY烧友,有兴趣参与的联系我,当然要自己是SONY的烧友,有原装的哥套的朋友又自己认为自己会公平对待的就来申请。是不是原装哥套主要是从手感和佩带感来分,如果你说毛剌大小和位置来分是分不出,因为这个东西一版生产下来就是一百多个的(自己去过那些硅胶生产的厂,都是一啤就是一板一二百个的,这个然后人工一个个撕下来的,这里各行各业的人都有,说的是不是事实应该会有人知)。
有原装哥套一套,以前京东买A844配的,套S2虽然口径不合,但是用力套上后很合适,效果比原装好不少,可以的话拿一套可以帮忙对比一下。货多我也可以拿点货。

我在论坛出过蓝牙耳机,SONY 耳机,苹果数据线,哥套这些我说保真的什么时候鉴定了是假的都可以找我追究,不会拿假的来做福利。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2015-1-19 21:45 发表
想要,能来一包么~

posted by wap, platform: Chrome
如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买过店家的10RC,蛮好的。

想搞一副哥套给NC30不知道搭不搭

发新话题

官方公众号及微博