» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 苏州定了15款328im

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @turtlet008  于 2015-1-18 14:21 发表
苏州这边交购置税还算空,上牌人超多,上次和朋友一起去上牌托了认识的人插了个队还等了半天才全部搞完。
你下次试下4点半去肯定很少人或没人(5点下班的话),早上去的话一般都要中午或者下午才能出来…

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-18 14:38 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
你下次试下4点半去肯定很少人或没人(5点下班的话),早上去的话一般都要中午或者下午才能出来…
确实。下次有机会试试

恭喜

有点贵啊。。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2015-1-18 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
车身什么颜色
2月提车 只有白黑选择

posted by wap, platform: iPhone
嗲!!!!!

恭喜lz,当初宝马金融要收我8k手续费呢,你这3k毛毛雨

上牌费你可以理解成服务费,如果你不交上牌费,那也必须直接少收125块给你写个1850服务费

苏州宝华么,隔壁就是车管所啊。上牌费省不掉的,不过至少可以让他送保养券

苏州宝信

恭喜楼主。
潜规则,4S销售人员跟我说,保险你都可以去外面找,我就赚上牌费这点儿钱。。。

满好了.9月份之前还要收2000PDI了~

今天去车管所了,上海户口,苏州工作有房居然要等一个月的审核再面试,年前拿不到车了,哭啊

还是成都好 4s有人领到去办这些手续 一天就搞定了 也不多花钱

引用:
原帖由 @threek  于 2015-1-19 12:00 发表
今天去车管所了,上海户口,苏州工作有房居然要等一个月的审核再面试,年前拿不到车了,哭啊
临牌也不给办?

发新话题

官方公众号及微博