» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2.4迈锐宝到手一天 惯例作业 三棒手机直出片

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @夜曲  于 2015-1-17 22:30 发表
减速到47码的时候有明显的顿挫感。
另外2.4版,高压油泵会渗油。这个是100%会发生的,而且只有2.4版有这个问题。
市区油耗基本在11.5左右,有点高。

除了这3点,其它都还不错。楼主和我买的一模一样。2.4 14版 加州红。洗干净打个蜡,非常好看。
握手。我已经跑了6000KM了。
另外那啥车托之家里貌似2.0的也有这问题

请问楼主坐垫哪买的,我买的是Malibu 2.0豪,后悔没上2.4,现在还没贴膜没装坐垫

posted by wap, platform: iPhone
曾经也是选择之一,恭喜lz入手好车。

看着好模糊…而且涂抹感觉非常重,就算白天也是…好吧…

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @nestleok  于 2015-1-17 23:14 发表
请问楼主坐垫哪买的,我买的是Malibu 2.0豪,后悔没上2.4,现在还没贴膜没装坐垫
淘宝买的啊。

是辆好车 不过油耗有点高 这车必须2.4的 因为车身太重2.0的动力不足

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-1-17 20:10 发表
是吗?我一直觉得1.6t比2.4的好点,不涡轮就当1.6开着,难道我被误导了?
裸车多少钱买的?一直想买这个车
1.6能拉的动这个车?

posted by wap, platform: UC
身边有这车的说空调不给力,不知道现款如何

我就是 1.6T的,一脚半个油门下去,非常有推背感。
已经开了快半年了,匀速22,百公里10.8

之前换车的时候就是迈瑞宝和天籁二选一,后来选了天籁。

迈瑞宝变速箱顿挫确实非常明显,我试驾的时候感觉非常不舒服,其他说实话都挺好的,车子也漂亮。

渗油换垫圈也没用,不过不影响使用。
引用:
原帖由 goufcustom 于 2015-1-17 23:10 发表
不就是换个垫圈的事情么,不影响使用的话换也懒得换

恭喜
本帖最近评分记录
  • goufcustom 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-19 15:11

恭喜,当时特别喜欢的一辆车。
2.4发动机很好
本帖最近评分记录
  • goufcustom 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-19 15:11

这车就是君威马甲吧 ,为什么不出2.0T的 ?

这车当年那个广告骚的一逼

发新话题

官方公众号及微博