» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 视线良好车极少的四车道高速上也能撞成这样

posted by wap, platform: iPhone
真不好说有时候一个念头的事情

就像打麻将两个搭子开错了或许就胡不了了

左1的小车如果看到后车这样上来,故意封死口子,要不要负次责?

理论上如果slk速度是170,那基本动静是很大的。我在市区,比如我70,后面的车用100的速度上来,我都能听到引擎的轰鸣,更别提这种速度超车了

一般听到后面很大轰鸣,自己一般就保持速度不会再加速了。以免自己和别人都陷入危险

没看出左1的车有减速的行为...何况减速为什么要担责.....

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-1-16 13:42 发表
左1的小车如果看到后车这样上来,故意封死口子,要不要负次责?

理论上如果slk速度是170,那基本动静是很大的。我在市区,比如我70,后面的车用100的速度上来,我都能听到引擎的轰鸣,更别提这种速度超车了

一 ...
借到2道超车的货车和长期占据超车道的银色小车都是这起事故发生的因素,但是要说负责任没可能...
这短短40秒的视频有4种典型的高速违章,最开始的时候还有辆小车停在应急车道上只打了双闪。

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-1-16 13:42 发表

一 ...
左车又没有超速,又没有低速,怎么能有责任。

很多地方根本没有超车道这种说法了的啊。

换我开的话,一般是超过视频车,然后在看情况,再超过1车道的小车

这样开,而且是在170的速度确实太作死。

量产车,比快速变道稳定性,还有刹车性能就算了。视频里这个情况,如果是辆f1,房车都行,绝笔稳稳刹住。

自己的车在150的时候踩刹车感觉软的要命,减速效果很差。 80以下刹车就满满的信心。上次作死在没车的路上对副驾驶说,我试试刹车吧。结果一脚踩停,副驾驶妹子的手机都飞出去了

我说怎么那么眼熟,果然是沪宁高速。。
这高速不存在超车道。
红车撞死活该。

死了么,死了点赞

我估计没挂.最后是从侧面蹭到大车下面的.而且当时2车相对速度还好.....

男主35,带着个未婚妻,挂了,未婚妻轻伤
事实说明这种伪跑车还是不要当超跑开

posted by wap, platform: SONY 巨猴
这技术烂到家了

2015年1月4日 早上10:40左右,沪蓉高速常州段往上海方向发生一起车祸,红色奔驰SLK高速行驶,想要超车的情况下遭遇三车并行,刹车不及撞上右侧的拖板车,车头嵌入拖板车车尾。。。(驾驶员抢救无效身亡,副驾驶座上的未婚妻受伤,副驾驶座一侧被挂车备胎缓震,气囊又打开了,女子侥幸逃生)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

技术不好也是一方面,要是心不虚估计也还好。

带人就不要那么冒险了。

我1个人开会比较high,但是带人都是妥妥的慢慢开。

还记得10年前爱卡一个版主的宝马也是追尾卡车,前排2个男的都死了。据说是2对夫妻。当时车主把车给朋友开,估计是开太high了。后面坐的2个老婆都活着。当时还感慨呢,好不容易买上宝马开了,就这样死了多可惜。感受下,10年前买宝马还挺不容易的

发新话题

官方公众号及微博