» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] JALAN中文网订的酒店靠谱吗?

打算4月份去大阪-京都玩,在JALAN中文网上订了2家酒店,选择酒店到付,所以没让我填信用卡信息

这样酒店怎么约束我呢?

顺便问下Ryokan Yamato和Super Hotel City Osaka Natural Hot Springs这两家酒店怎么样?

posted by wap, platform: Chrome
日本的预定貌似都这样,我jalan订了一晚的白川乡民宿,还有进出巴士,都没让我输信用卡。

posted by wap, platform: Chrome
我通过日文版jalan查看找不到这个预定,但是中文网可以查到……

posted by wap, platform: MAC OS X
jalan和乐天都可以直接预约到店再付费。我都试过,还蛮好用的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2015-1-16 16:32 发表
jalan和乐天都可以直接预约到店再付费。我都试过,还蛮好用的。
jalan是中文网订的么?

引用:
原帖由 见风 于 2015-1-16 21:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
中文网和日文网感觉是两个网一样,至少日文网很多店中文网是没有的

引用:
原帖由 @陶江湖  于 2015-1-16 22:10 发表
中文网和日文网感觉是两个网一样,至少日文网很多店中文网是没有的
对的,就是担心这个,不要到了那边发现不能住。乡下小地方临时找到住宿的可能为零。

今天在日文jalan上看到更划算的酒店,果断把中文jalan上订的退了

引用:
原帖由 @见风  于 2015-1-16 21:56 发表
我定过英语和日文的。
一旦给你发了确认邮件,你就放心吧。日本人做事还是靠谱的,再说还不用提前付钱呢。
中文没有试过。不过我记得印象中,英语日文站点的入口虽然不一样,但是订单号是可以互通的。我把日文定的订单编码放英文站查询是可以看到酒店确认信息的,好像会自动跳转一下。

引用:
原帖由 @yang_yii  于 2015-1-16 23:29 发表
我定过英语和日文的。
一旦给你发了确认邮件,你就放心吧。日本人做事还是靠谱的,再说还不用提前付钱呢。
中文没有试过。不过我记得印象中,英语日文站点的入口虽然不一样,但是订单号是可以互通的。我把日文定的订单编码放英文站查询是可以看到酒店确认信息的,好像会自动跳转一下。
我的好像在英文網可以查到,日文版查不到

jalan里酒店自己注意看说明,有些酒店是写明订了以后要电话确认的,虽然大部分都是不用

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2015-1-17 21:17 发表
jalan里酒店自己注意看说明,有些酒店是写明订了以后要电话确认的,虽然大部分都是不用
这个倒是没写

发新话题

官方公众号及微博