» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[经验交流] 同级车型,豪华品牌BBA的乞丐版好还是买菜品牌BVF的顶配版好?

同级车型,豪华品牌BBA和买菜品牌BVF(别克,大众,福特),比如宝马3系的316I乞丐版,和别克君威的GS纵情顶配版,价格差不多。宝马有品牌加成,可泡妞;君威看配置完秒316I。买哪个好?

posted by wap, platform: iPhone
我是宁选鸡头不要凤尾!但大多数国人不这么看

posted by wap, platform: iPad
bba不是只有品牌加成这些看得到的东西,还有看不到的东西,就像一个企业的无形资产,这是需要历史沉淀的,有些品牌,一百多年也成不了豪华品牌,如斯柯达之类,这些,不是鸡头凤尾能够比喻的,有些东西,没有的,可以加,而有些东西,没有的,永远都得不到,我选择bba

我不觉得316有面子,328还差不多。我若看见街上的316,只会觉得强撑面子上最丐宝马十分肾虚,花30万买个1.6t丐中丐?这它吗是多有情怀啊。
357系,a468之类上丐版真心肾虚。有这钱多花几万上点配置多么舍不得吗,非要搞个丐?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
我宁可选低一级中配也不会选高一级的丐版!

posted by wap, platform: iPhone
看乞丐版bba大致可以推断经济水平?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2015-1-15 23:49 发表
我不觉得316有面子,328还差不多。我若看见街上的316,只会觉得强撑面子上最丐宝马十分肾虚,花30万买个1.6t丐中丐?这它吗是多有情怀啊。
357系,a468之类上丐版真心肾虚。有这钱多花几万上点配置多么舍不得吗,非要搞个丐?
非常赞同,选鸡头不选凤尾,看见乞丐bba和你的想法一样。

人家买乞丐bba不是给你们这些懂车的看的,不懂的远比懂的多

顶配, 我懒
受不了那些手工东西

家用最重要的是舒适和方便,动力什么的常年跑市区真心无所谓。

我觉得每种车的乞丐版都很恶心!

车的主要部件是底盘,而不是车上装了些什么东西,
否则都去买棒子和比亚迪好了,
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 -5 版务处理 2015-1-16 18:59

说到好面子,我倒是觉得,买同价位普通品牌高配的才是好面子吧?
乞丐bba,配置低,肉眼所见要啥没啥,各种手动调节,
高配普通车,各种花里胡哨东西一大堆,能电动的都电动,各种大屏幕,就差跑马灯了,
本帖最近评分记录
  • GTZX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-16 02:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xcolossus  于 2015-1-16 01:36 发表
说到好面子,我倒是觉得,买同价位普通品牌高配的才是好面子吧?
乞丐bba,配置低,肉眼所见要啥没啥,各种手动调节,
高配普通车,各种花里胡哨东西一大堆,能电动的都电动,各种大屏幕,就差跑马灯了,
怎么看出后者更重面子?
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-16 07:40

那买bvf乞丐版的你怎么看?

59 1234
发新话题

官方公众号及微博