» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 纠结了,一年8,9w收入能不能上大师3啊

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-1-8 20:49 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
保险差5000了吧
怎么可能, 三者是定额的
交强是定额的
车船税是定额的
唯一有差别就是车损
新车85折, 不出险6折, 能差多少

posted by wap, platform: iPhone
楼主有人给掏钱买车,还给报销油钱还犹豫什么? 直接上5系都没压力

我月薪一千都买了,兄弟上吧~~

posted by wap, platform: Meizu MX4
我家一月到手五万多,买的比亚迪秦。。。够屌丝
用钱换个更好的房子才更有成就感

posted by wap, platform: Galaxy S5
当年月薪半条狗的时候,3系还是梦想之车,可惜买不起。现在买得起的时候已经不能买它了,唏嘘不已。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-1-8 22:02 发表
当年月薪半条狗的时候,3系还是梦想之车,可惜买不起。现在买得起的时候已经不能买它了,唏嘘不已。
为何现在不能买了?

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-1-8 20:49 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
保险差5000了吧
只有车损是和车价挂钩的,况且3和阿特兹也没差多少价格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2015-1-8 15:49 发表
年入四五十万买30万的车后悔
估计你之前欠了很多债吧?
或者已经55岁了 这辈子也到头了没发展了
TG标准不是三个月收入买车?

我觉得半年收入买车差不多
况且家里得两辆

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-8 23:27 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
为何现在不能买了?
上有老下有小的,3系已经不堪大用,除非自己玩玩还行,但魔都的车位、车牌这些现实问题,你懂的,说白了还是差钱啊。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-9 11:18 发表

上有老下有小的,3系已经不堪大用,除非自己玩玩还行,但魔都的车位、车牌这些现实问题,你懂的,说白了还是差钱啊。
原来LS也是魔都的

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-1-9 11:18 发表
魔都现在就算不差钱也不敢再买新能源以外的车,我一警察朋友去年一月买的,三个月临牌用完就一直临时外牌用到现在…

posted by wap, platform: Android
大师3挂个公司做专车赚钱

posted by wap, platform: LG G2
果然还是把5倍收入的鱼钓上来了

引用:
原帖由 wxwzp 于 2015-1-8 15:49 发表

年入四五十万买30万的车后悔
估计你之前欠了很多债吧?
或者已经55岁了 这辈子也到头了没发展了
年入40w买大师三确实要考虑。因为无法确定是不是稳定的年入。。如果每年稳定的年入40w。那就没问题,如果做贸易这种,一年40w一年5w的很正常

引用:
原帖由 imya 于 2015-1-13 11:24 发表

年入40w买大师三确实要考虑。因为无法确定是不是稳定的年入。。如果每年稳定的年入40w。那就没问题,如果做贸易这种,一年40w一年5w的很正常
如果一年40万一年5万的人开口说自己年收入40万
我一般认定这人喜欢吹牛逼

发新话题

官方公众号及微博