» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

15W预算求推荐

408 1.8自豪,16w。落地

最近 刚刚订车 跟lz一个价位 我买了 新明锐 1.6L 顶配 优惠2w

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
家用?高尔夫吧,买这个只要下屌的价格不离谱,基本不会被喷,233。

posted by wap, platform: UC
科鲁兹的问题是加1w就迈瑞宝了,何必选他?所以不如直接B级低配。

posted by wap, platform: Galaxy S5
如果能开手动,这个价位相对最完美没有之一的车就是独悬1.4t速腾手豪,无短板

posted by wap, platform: Meizu M9
c5  也行啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
新科最吸引人的就是那个中控高分大屏,据说只有4,50万的豪车才会配这档次的。

posted by wap, platform: 华为
楼主扔了一句话在这也没再出现~我咋看着像最后入手途观的路数

引用:
原帖由 心之一方 于 2015-1-10 00:14 发表
posted by wap, platform: UC
科鲁兹的问题是加1w就迈瑞宝了,何必选他?所以不如直接B级低配。
昂克赛拉不优惠才是加1万可以迈锐宝吧,新科现在优惠还行,现在1.4都可以14万以内拿下,至于顶配买的人很少。

posted by wap, platform: Windows
除非预算实在紧张,凡是买1.6自吸或更低排量的都会后悔的。

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2015-1-12 10:06 发表
posted by wap, platform: Windows
我说的新科1.4是1.4t 之前本来打算买1.5自吸 后来就像你说的害怕今后后悔加几千上1.4t

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2015-1-12 10:06 发表
是的 我之前选车目标都是昂科塞拉2.0 雷凌1.8 起亚k4 1.6t 名图2.0

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-1-12 11:32 发表
我说的新科1.4是1.4t 之前本来打算买1.5自吸 后来就像你说的害怕今后后悔加几千上1.4t
我定的1.5自动精英版,给gf新手开肉点还好些。1.4t的多两万多了,代步a级车追求动力没啥意思吧,何况新科比老款还轻不少。

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-1-12 12:40 发表
我定的1.5自动精英版,给gf新手开肉点还好些。1.4t的多两万多了,代步a级车追求动力没啥意思吧,何况新科比老款还轻不少。
哦 你们那里多那么多啊 我贵阳的 谈下来1.5自精是13万多两千 而1.4t自精是139400 而且内饰和1.5完全一样的原厂mylink大屏 所以我就买1.4t自精了

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-1-12 12:49 发表
哦 你们那里多那么多啊 我贵阳的 谈下来1.5自精是13万多两千 而1.4t自精是139400 而且内饰和1.5完全一样的原厂mylink大屏 所以我就买1.4t自精了
1.5自精我谈的是12.6万,看车托之家和4s介绍不是只有1.4顶配才有原配8寸大屏嘛?我这里要14万多够我1.5落地保险加完开走了。

发新话题

官方公众号及微博