» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

15W预算求推荐

posted by wap, platform: 酷派
广汽,gas5  不好吗。suv

看楼主用途还有年龄吧

年纪大点么,凯美瑞,天籁,雅阁,还有三宝

喜欢德味上速腾,明锐

C4L,新408,名图,K4这种A+平台的也不错

年轻运动么,新马三,福克斯,思域,缤智啥的

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-1-8 13:40 发表
又是同学 我这里还没有现车呢 卖不掉?
没生产当然没现车,想想是不是这个道理

引用:
原帖由 玩不完 于 2015-1-8 15:10 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
新科算上价格的话,还不如老科,要性能有1.6T掀背,要实惠么1.6的随便开开

顶配16.99就是杀猪价啊,一堆B级或者A+可以选

空间么,更不说了,后排一米八可以头碰到顶
老科动力油耗是个问题,而且我说了不用买1.4顶配,买1.4自精就行,现在很多地方优惠下来就14W,内饰不再是小屏而是原厂大屏,新科发动机和底盘很不错,底盘用料十足,昂克赛拉和新科鲁兹我纠结很久,也从各个方面了解这两车,昂克赛拉现在的优惠很小可以忽略不计,而且小毛病不少,新科鲁兹1.4T自精和昂克赛拉2.0都可以,新科鲁兹还便宜一万左右,至于后排空间,二者都差不多。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-1-8 23:19 发表
老科动力油耗是个问题,而且我说了不用买1.4顶配,买1.4自精就行,现在很多地方优惠下来就14W,内饰不再是小屏而是原厂大屏,新科发动机和底盘很不错,底盘用料十足,昂克赛拉和新科鲁兹我纠结很久,也从各个方面了解 ...
新科算是好车,硬伤就是价格偏高,优惠2W差不多
昂克赛拉运动落地也就16W8以内,比新科1.4T自精贵8K
外观和动力先不管,多了后独立悬挂,无钥匙启动,上坡辅助,换挡拨片,定速巡航,后视镜加热、折叠,自动双区空调
现在不知道,一个多月前1.4T自精看车时喷了,4.2寸豆腐干大的中控,新卡行车电脑屏都有这么大了,钥匙还不如电瓶车的,当然试驾下来还是挺不错的车,但是兄弟也没必要把新马三,杰德,缤智贬低成这样吧,好歹都卖的比新科好

引用:
原帖由 玩不完 于 2015-1-9 00:29 发表

新科算是好车,硬伤就是价格偏高,优惠2W差不多
昂克赛拉运动落地也就16W8以内,比新科1.4T自精贵8K
外观和动力先不管,多了后独立悬挂,无钥匙启动,上坡辅助,换挡拨片,定速巡航,后视镜加热、折叠,自动双区 ...
现在1.4t是原车大屏 钥匙也是一体式的了(起码我买的就是这样) 昂科塞拉我本来就打算买的 当时我选择范围还包括名图 k4 缤智 但是最后就落在昂科塞拉和新科身上 要我说这几个车都各有优势 谈不上哪个最好 不过当时我打算购买的时候就出现昂科塞拉2.0缺缸问题还有某个部位生锈的问题 而当时新科也没有优惠 所以一直纠结 不过后来我又去两家4s店 昂科塞拉还是没有优惠 新科1.4t自精优惠一万多点再加上原车大屏所以就买新科咯 你说的这几款车都是这个价位的好车 根据自己的需要选择吧

posted by wap, platform: iPhone
新科刚上市就这么大优惠?

posted by wap, platform: iPhone
C4L,雪铁龙的车,咋说呢,世嘉我开了6年,除了加油保养就没花过多余的钱,反正皮实的一逼,地盘和悬挂不比20万的车差,唯一的缺点就是空间,从外边看个子不小,里边缺不显大,如果你是家用,没孩子,强烈推荐c4l 1.6t,动力和操控绝壁给力

高尔夫??

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-1-8 23:19 发表
老科动力油耗是个问题,而且我说了不用买1.4顶配,买1.4自精就行,现在很多地方优惠下来就14W,内饰不再是小屏而是原厂大屏,新科发动机和底盘很不错,底盘用料十足,昂克赛拉和新科鲁兹我纠结很久,也从各个方面了解 ...
地盘就别比了。板悬跟独立悬挂没的比
新科发动机跟创驰蓝天比也弱一些
外形也是完败

怎么看都应该选昂科塞拉

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2015-1-9 11:15 发表
地盘就别比了。板悬跟独立悬挂没的比
新科发动机跟创驰蓝天比也弱一些
外形也是完败
怎么看都应该选昂科塞拉
除了独立悬挂外昂克赛拉的底盘没有新科鲁兹好,而且昂克赛拉才出几天就发生缺缸啊生锈啊发动机指示灯报警等好多问题,实在不放心长安。昂克赛拉除了配置和外观,发动机有点优势外,其他不比新科鲁兹,雷凌们好到哪里,小毛病还多,后期保养贵。

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2015-1-9 09:40 发表
新科刚上市就这么大优惠?
我们贵阳优惠还算少的了,好多地方优惠还大点。

posted by wap, platform: Chrome
马自达是彻底栽在长安手里了

引用:
原帖由 catup 于 2015-1-9 14:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
马自达是彻底栽在长安手里了
唉,如果卡罗拉和雷凌有昂克赛拉的外观和配置多好,那就是真的完美了。

posted by wap, platform: 华为
这个世界上没有完美的车。否则也不用头疼选哪个车了。满大街都是那个车了就

不对
这么说来还是断轴神车完美啊

发新话题

官方公众号及微博