» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[老游杂谈] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-1-9 11:19
  • Nemo_theCaptain 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-9 02:47
  • md2 激骚 +5 恭喜发财 2015-1-7 20:55

posted by wap, platform: iPhone
吊娃娃机一般都是和妹纸去才玩

posted by wap, platform: 小米 MI 3
世嘉就是做街机的料

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
马克

这机器在日本很成功呀。

相比那种三个爪子的,这种更容易抓

初代因机械设计问题,长久使用会导致抓手变形

我好奇的是就那阳痿一样的抓力,为啥会变形……
就算遇到强力档,也是阳痿

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 md2 于 2015-1-7 21:09 发表
初代因机械设计问题,长久使用会导致抓手变形

我好奇的是就那阳痿一样的抓力,为啥会变形……
就算遇到强力档,也是阳痿

你这么一说我发现写错了,是机械臂部分会出现故障,伸缩部分过劳会变形,也就是说上下伸缩会出问题,不是那个抓取用的爪子,给你5个祭扫感谢捉虫。

抓娃娃机就是存钱罐

就是骗妹子钱的吧

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2015-1-7 22:53 发表

你这么一说我发现写错了,是机械臂部分会出现故障,伸缩部分过劳会变形,也就是说上下伸缩会出问题,不是那个抓取用的爪子,给你5个祭扫感谢捉虫。
恩,我估计也是这个情况
我见过连杆那边出问题的

娃娃机看到我就想抓,没办法。不过国内太多骗人的机器了,很多爪子根本没力,连抓都抓不起来。

posted by wap, platform: iPhone
我记得去年我们这里的一个游乐场,原本那些抓娃娃机都是一些国产坑钱货,但是突然有一台的爪子抽风了,造成成功率大升,然后我和我老婆买了20元的币,抓了大概50个娃娃回来,那机子里的整箱娃娃,一天时间就被抓完了

请问  能否转载??

请问  能否转载??

19 12
发新话题

官方公众号及微博