» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本签证新政出了

引用:
原帖由 sarion 于 2015-1-14 14:38 发表

一般吧,上海的话家庭年收入没有个60~70w的,基本上都不如狗
喷了

真如楼上所说的话,那我我在上海养了一条狗,结果自己不如狗,我一家子都不如狗啊……

posted by wap, platform: iPhone
还是三年签感兴趣些

没个10w/年收入还真去不了日本

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2015-1-14 11:47 发表
弱弱的问下3年多次和5年多次签买东西有免税政策么
退税和时间相关, 和签证类型无关, 单次停留6个月以上就没了
多次往返是每半年内单次最长停留3个月

那未婚男女朋友一方可开20万年薪证明,税单只到10万,有房产证复印件的话,单次签有戏吗?

引用:
原帖由 viperking 于 2015-1-15 09:49 发表
那未婚男女朋友一方可开20万年薪证明,税单只到10万,有房产证复印件的话,单次签有戏吗?
单次问题不大,很容易的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shangchi  于 2015-1-15 11:08 发表
单次问题不大,很容易的。
他的意思好像是未婚男女朋友用其中一人的收入证明办两个人的签证,这样可以?

posted by wap, platform: Chrome
25w税单是什么概念,税前25万?

引用:
原帖由 shouldbai 于 2015-1-15 11:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
25w税单是什么概念,税前25万?
日本大使馆对于年收入没有明确的要求,全凭旅行社自己解释。一般来说25万税前就够了,但有些奇葩旅行社就非得让你提供30万的税单,理由是这样才能确保税后25万……

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-1-15 11:37 发表
他的意思好像是未婚男女朋友用其中一人的收入证明办两个人的签证,这样可以?
另一个人没有任何收入或财产证明,且俩人不是亲属关系?这估计不行吧。
在我所知范围内,没有直系亲属关系的都视为单独送签,要各自提供相关材料。

引用:
原帖由 @shangchi  于 2015-1-15 13:06 发表
另一个人没有任何收入或财产证明,且俩人不是亲属关系?这估计不行吧。
在我所知范围内,没有直系亲属关系的都视为单独送签,要各自提供相关材料。
我记得也是这样,非直系要单独送,有一方通不过就比较麻烦。
不知道这次新政策单次门槛有没有调低。

明天就出细则了!哪家旅社会率先上线呢~

posted by wap, platform: GALAXY S III
五年政策赶紧明朗啊,签下来就可以想去就去了。

问了巨龙,客服说是单人50W工资流水或者税单,没商量。
如果5年签愿意首次去冲绳或者东北三县,签证费能便宜点。 没别的优惠了。

春天去九州还是只能签单次了。

发新话题

官方公众号及微博