» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本签证新政出了

我三年签到期了,再办三年签特么还要再去次冲绳或者东北三县,这合理么

其实,只要能找得到肯接的旅行社,飞到东京然后坐一小时新干线去仙台住一晚上倒不是什么问题。
关键是肯接东北三县三年签的旅行社太少了,很多旅行社甚至都不知道有这签证,就TM知道冲绳冲绳冲绳

除了啊咪咪你们都不能5年

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
五十万税单跪了

引用:
原帖由 ray88 于 2015-1-14 10:16 发表
我三年签到期了,再办三年签特么还要再去次冲绳或者东北三县,这合理么
有什么不合理的,本来就是要援助灾区,233max

引用:
原帖由 ray88 于 2015-1-14 10:10 发表
那我有疑问,单次签还有没有了?
有的,1ow不要税单

夫妻两人加起来50W可行吗? 单人50w实在是要跪啊

引用:
原帖由 sarion 于 2015-1-14 10:59 发表

有什么不合理的,本来就是要援助灾区,233max
我援助过一次了啊,233

弱弱的问下3年多次和5年多次签买东西有免税政策么

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-1-14 11:39 发表
夫妻两人加起来50W可行吗? 单人50w实在是要跪啊
不清楚,如果可以那还有救,233max

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2015-1-14 11:47 发表
弱弱的问下3年多次和5年多次签买东西有免税政策么
有的,和单次一样的

40W的税单还有,50W给跪...

壕,40万税单实际收入简直不能直视

引用:
原帖由 richiter 于 2015-1-14 14:14 发表
壕,40万税单实际收入简直不能直视
一般吧,上海的话家庭年收入没有个60~70w的,基本上都不如狗

引用:
原帖由 sarion 于 2015-1-14 14:38 发表

一般吧,上海的话家庭年收入没有个60~70w的,基本上都不如狗
这么严酷?和是不是310无关?

发新话题

官方公众号及微博