» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] 已经删除

已经删除

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 暴走丧尸 激骚 +6 精品文章 2015-1-1 14:28
  • 地狱女武神 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-12-31 21:10
  • toshinya 激骚 +5 恭喜发财 2014-12-31 11:12
  • segasin 激骚 +6 版务处理 2014-12-30 17:19
  • hugang 激骚 +6 精品文章 2014-12-30 14:45

楼主是真世嘉饭,让我这个已经叛变的伪饭无地自容

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
给跪了!!!

世嘉已经是个充满了搞笑的名词。他和过去的sega没关系了。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2014-12-30 11:20 发表
楼主是真世嘉饭,让我这个已经叛变的伪饭无地自容
老兄,我可能认识你,你是在二度混合兄那世嘉中国论坛混过的那位骨灰级老世嘉粉!

不是主道需要我,乃是我需要主道,因此我为世嘉而高歌。
多摩川水不止,世嘉之魂不息。

世嘉火不灭,只是天渐冷。

引用:
原帖由 星月之隼 于 2014-12-30 11:22 发表
posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
给跪了!!!
朋友不要拜我。要拜名越稔洋与饭冢隆,他们是铃木裕与中裕司的正统衣钵继承人。

我只有一个DC,然后走上了索黑道路,现在SEGA硬件不在,还是依旧买了很多比如《英雄银行》的SEGA游戏
玩了之后感觉很不错啊,为何就没有lv5这么成功呢?就像如龙也不错,但是没GTA这么成功可能是文化差异,莎木也是如此,永恒的阿卡迪亚这么好玩的RPG再也看不到了。Sonic大冒险是真的断代了,最新的boom简直不忍直视

引用:
原帖由 segaover 于 2014-12-30 11:41 发表
我只有一个DC,然后走上了索黑道路,现在SEGA硬件不在,还是依旧买了很多比如《英雄银行》的SEGA游戏
玩了之后感觉很不错啊,为何就没有lv5这么成功呢?就像如龙也不错,但是没GTA这么成功可能是文化差异,莎木 ...
boom是垃圾无疑,但那是外部人员捉刀开发的,羞辱不归Sonic Team;并且日本世嘉在未来会有非常好的索尼克作品,这是肯定的。

失落世界3DS版我玩得很爽,不觉得哪里差。不能迷信媒体评分。

posted by wap, platform: MAC OS X
sega胡艾克拜尔

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-12-30 11:49 发表

boom是垃圾无疑,但那是外部人员捉刀开发的,羞辱不归Sonic Team;并且日本世嘉在未来会有非常好的索尼克作品,这是肯定的。

失落世界3DS版我玩得很爽,不觉得哪里差。不能迷信媒体评分。
失落世界是不错,不过还是超喜欢sonic color

苏维埃博士吗?新时代的世嘉铁粉领军人物www

posted by wap, platform: 小米 MI 3
不是泼冷水,50年后在不在成问题了
本帖最近评分记录
  • llw33333 激骚 +6 我很赞同 2015-1-1 23:58

老任平台的天空机士罗迪亚,玩不?

posted by wap, platform: iPhone
这种中二的文章作者一定是个真正的死宅吧

认识一、硬件只是软件的一个运作平台,是否基于世嘉机种并不很重要,关键还在世嘉的游戏作品

勃士,这话说出来你自己信吗? 你不是现在PS系的世嘉作品基本不碰,转而投靠地狱做个任豚了么

55 1234
发新话题

官方公众号及微博