» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[日韩] 北九州怎么玩....八天行程求安排

一贪心定了八天的行程,怎么合理安排啊………………

posted by wap, platform: iPhone
初步计划是飞机到福冈,然后新干线去熊本 ,然后九州横断到由布院,还有阿苏火山什么的

第一个问题是三年签那边有没有

第二个问题是除了温泉酒店,那边是不是没啥玩的?

第三个问题是中国人多不多(不要喷我....)

posted by wap, platform: iPhone
熊本-阿苏-别府
个人觉得熊本和别府可以逛的地方比较多,阿苏就是泡温泉和睡觉……

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-28 14:32

同求 正在做攻略中

别府好玩么?除了地狱巡游?这次去准备略过别府了

多到你找不到没有中国人的地方。。。。

国内第一本九州攻略明天上线

坐等LS明天上线啊

我是北九州逛了5天吧,http://bbs.qyer.com/thread-859780-1.html,
自己写的,有兴趣可以看一下。景点基本没逛,逛街,逛药妆,吃,就这样。后3天还遇到台风天气,下着雨乱逛一气~

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 +400 版务处理 2014-12-30 22:31

听说最近鬼子村挤满了中国人,
年前也要去凑热闹

一贪心定了八天的行程,怎么合理安排啊………………

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-12-28 11:46 发表
初步计划是飞机到福冈,然后新干线去熊本 ,然后九州横断到由布院,还有阿苏火山什么的

第一个问题是三年签那边有没有

第二个问题是除了温泉酒店,那边是不是没啥玩的?

一、没有,不过你可以先去冲绳住一晚上再去九州,日本国内每航段10800日元统一价,合5xxRMB,还可以100%积累里程。
二、我对温泉毫无兴趣,但依然在北九州玩了9天,去的地方有福冈、门司港、小仓、佐贺、长崎和熊本,买个jr pass(九州的pass性价比非常之高),住在福冈每天往返。
三、相对于东京大阪来说算少的。

引用:
原帖由 shangchi 于 2015-1-15 17:03 发表

一、没有,不过你可以先去冲绳住一晚上再去九州,日本国内每航段10800日元统一价,合5xxRMB,还可以100%积累里程。
二、我对温泉毫无兴趣,但依然在北九州玩了9天,去的地方有福冈、门司港、小仓、佐贺、长崎和 ...
JR pass有八日的吗

posted by wap, platform: 华为 P6
五日加三日吧

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-1-16 00:40 发表

JR pass有八日的吗
没有,九州JR pass分北九州和九州全域两种,时间各有三天和五天,根据要去的地方买吧。
我当时只在北九州玩,从福冈到佐贺、小仓、门司港的距离都不算很远,直接买票上车就好。把长崎、熊本这种车费较贵的地方连起来用五天的pass。
官方介绍:http://www.jrkyushu.co.jp/chinese/railpass.html

16 12
发新话题

官方公众号及微博