» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

本版应该很多世嘉爱好者的?难道我记错了?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
S1 那边人家看完《世嘉硬件女孩》最后一集都特别感动甚至落泪,这边世嘉版连个帖子都没有…

我实在告诉你,我看完哭了。

S1讨论帖的地址呢?搜不到

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2014-12-25 13:23 发表
我实在告诉你,我看完哭了。
S1 那边平均年龄比本版肯定小得多,但是感动都是一样的,可见“创造就是生命”…

引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2014-12-25 13:28 发表
S1讨论帖的地址呢?搜不到
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ead&tid=1014291

话说我都还舍不得看 (在美国,直播地址被屏蔽),等 3 张蓝光到齐了再一口气看完

引用:
原帖由 Boomer 于 2014-12-25 13:41 发表
话说我都还舍不得看 (在美国,直播地址被屏蔽),等 3 张蓝光到齐了再一口气看完
支持!

最后一集这么好看?回去补一下。

说实话本版真的很多SEGA粉丝?没看出来啊,上次那本MD纪念书下面还一堆冷嘲热讽的

引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2014-12-25 13:56 发表
支持!
要么博士你也支持一套吧…这个动画销量和 DC 似的不理想,上市第一天就开始打 75 折在卖…

可以等 3 张都出齐了一次性走萌购,运费很少的~

引用:
原帖由 @sirforest  于 2014-12-25 14:06 发表

说实话本版真的很多SEGA粉丝?没看出来啊,上次那本MD纪念书下面还一堆冷嘲热讽的
外面经常说本版是世嘉版…

事实上我都从来没见过世嘉主机,世嘉游戏基本只玩了《索尼克全明星赛车》两作,但光是看了《世嘉嘉嘉》这个游戏的流程攻略,就觉得世嘉,独一无二,厉害!

posted by wap, platform: Windows
都烧纸去了·········

感动个** ,这种软广告废萌动画跟以前的硬派SEGA有毛联系

SGGG那种脚本+演出水平才称得上感动

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-12-25 14:06 发表

因为他们在期待世嘉重新振作,出些新的好东西(能令老少玩家同时赞叹的三A大作)并将旧有金字招牌注入新生命。而不是看老粉不断地翻炒世嘉过去的辉煌。

引用:
原帖由 Boomer 于 2014-12-25 14:09 发表
要么博士你也支持一套吧…这个动画销量和 DC 似的不理想,上市第一天就开始打 75 折在卖…

以后还会降价的。:D 到时候一次入手。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Boomer  于 2014-12-25 14:09 发表

看看视频就行了·····

17 12
发新话题

官方公众号及微博