» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

总结帖:2014年大家都去了哪些地方

今天已经去了米兰和巴黎,下个月要去纽约
全因公

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csq8110  于 2014-12-22 17:08 发表
这个是历年总计吧,我刚自己看了一下,还纳闷今年没去过重庆啊,还有有些地方没显示不知道为什么
会少很多内容,确实如此

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @驾势  于 2014-12-22 17:29 发表
这是啥app啊?
航旅纵横

今年走的地方少,本来定好去圣托里尼没去成,LP去韩国我又不喜,SO~~~明年要加油
出差香港什么就不说了
春节去了印尼,NND谁说热带不冷的...爬火山看日出冻死了
7月底8月去了青海湖,甘南,还有川北,自驾完全没高反,开始完全适应了
9月去澳门,虽然很近,第二次去,两次都赢三千,刚好出游费用
差点忘记说了,10月份自驾跑了海南一趟,过渡好贵,海南鸡其实不好吃……
过几天台湾,艹,跨年的房子难定到爆

国内的就不说了……
3月前一直在加拿大。
8月带着妈妈和姥姥去了趟马代OO岛,最兴奋的是在我的怂恿下,我扶着年近80的姥姥在海上漂了会儿。
老婆这一年怀孕,在香港生的,检查+生产+复查等等,这年去了几十次香港。

引用:
原帖由 amm 于 2014-12-22 16:51 发表
我的航线,来自民航数据,简单真实,没得划胖
国外的航线怎么导入的?添加护照号?

引用:
原帖由 amm 于 2014-12-22 16:51 发表
我的航线,来自民航数据,简单真实,没得划胖
我用这玩意怎么国际的航线都没有,护照也添加了,国内航线也只有今年的数据。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-12-23 12:24 发表
我用这玩意怎么国际的航线都没有,护照也添加了,国内航线也只有今年的数据。
你没看我飞巴黎就没回来过么喷了
数据不太准,少不少

5月份带老婆儿子去了柏林呆了5天,主要玩玩哪里的乐高乐园。
8月份带老婆儿子去了一次北京呆了3天。
10月初带儿子和老婆丈母娘南法自驾游11天
12月带老婆儿子清迈呆了4天。
本人一共10天年假,完全充分利用起来!

3月济州岛釜山
4月名古屋高山富山
6月首尔
9月冲绳
11月台北

还没踏进过美洲大陆。计划明年去加拿大和冰岛。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
这航旅纵横航线图是不是境外航空公司的不记录?看了下自己的都是国内航空公司的...

引用:
原帖由 @robroys  于 2014-12-24 19:26 发表
这航旅纵横航线图是不是境外航空公司的不记录?看了下自己的都是国内航空公司的...
是的,但还是不全

posted by wap, platform: Chrome
今年太不爽了,基本哪也没去。。。

10月份去了趟加州洛杉矶附近玩了一周,GTA5里面有名的景点几乎都去了,算作GTA之旅吧
然后11月末去了趟富士急感受了下日本最牛过山车,可惜之前去美国开过飞机也去过六旗,富士急相比弱爆了。。。完全不刺激啊,传说中的鬼屋自己胆小不太想去,同行的妹子也没兴趣就作罢。。要我说玩过山车真得去六旗,其他地方根本不叫过山车。。。。

然后明天转机韩国回国,韩国要待一晚上,但我对棒子国一直兴趣不大,也就随便买买随便看看妹子了

穷比就云南和尼泊尔两趟。

发新话题

官方公众号及微博