» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[日韩] 十一月旅行散记 日本 台湾

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

火烧清水舞台

等台湾~~

这次的确是够散记的啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-12-20 18:24 发表
松坂牛还是可以的。日本三大和牛之一不是浪得虚名。当然价钱也是任性的。
法善寺旁边的m烧肉店吧,他家价格相当实惠

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-12-20 18:31 发表
明石海峡大桥
岸边的建筑是国父纪念馆吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anthem  于 2014-12-21 19:14 发表
对,但是我没进去,对孙大炮没兴趣

引用:
原帖由 @amm  于 2014-12-21 18:12 发表
法善寺旁边的m烧肉店吧,他家价格相当实惠
法善寺横丁至少三家松坂牛,这家没看名字,直接进去的,因为没预约,只有这家给进,但是必须一个半小时结束。结果我半小时解决战斗。赶着去吃第二摊横纲了

法善寺横丁是好地方,本家烤肉,喝钝炸猪排,yaki然大阪烧,吟音,wasabi串儿店,M松阪牛都是好吃不贵的好店

引用:
原帖由 anthem 于 2014-12-21 19:14 发表

竟然还活着~~

引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-12-21 19:22 发表
法善寺横丁至少三家松坂牛,这家没看名字,直接进去的,因为没预约,只有这家给进,但是必须一个半小时结束。结果我半小时解决战斗。赶着去吃第二摊横纲了
三家都是m

楼主一年去几次日本呢?还贼能挥霍 简直 豪无人性

28 12
发新话题

官方公众号及微博