» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

过年时候想和老妈一起报团去日本玩

posted by wap, platform: iPhone
有什么好的旅行社和路线推荐么

posted by wap, platform: iPhone
路线京阪神即可
带老妈要注意饮食方面问题,比如不能吃冷饭菜的话选店要注意

携程上搜一下热门的路线,跟团或半自由都可以。
第一次去同ls一样推荐大关西地区,交通覆盖的好,景点、温泉、古迹、购物、饮食都非常全面。

本帖最近评分记录
  • akakka 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-22 18:48

顶到大师下面了……京阪神+1
本帖最近评分记录
  • akakka 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-22 18:48

旅行社,我觉得找携程还可以的,父母去年找携程去了一次泰国,今年去了一次新加坡,反响还可以
本帖最近评分记录

诸位兄台,我们四个人,人均一万左右,在日本吃饭和住宿大概能什么标准呢

你报旅行团,标准他们定啊,人均一万住宿4星。团餐就一般了。
本帖最近评分记录

自由行1人、3天希尔顿、6天京都塔、4天新阪急共15000
供价格参考、都是不错的酒店

在日本儿子和母亲住一间房间该没问题吧?

posted by wap, platform: Chrome
我计划一个人去,想想住宿很不合算啊

引用:
原帖由 见风 于 2014-12-22 22:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
我计划一个人去,想想住宿很不合算啊
日本绝大多数酒店都有单人房间,价格大概是双床间的60%~70%

携程最近停止签证办理资格一个月注意

现在才订是不是太晚了?

引用:
原帖由 firesun 于 2014-12-24 14:39 发表
现在才订是不是太晚了?
肯定嫌晚了,2周前订的来回机票,东航,9000RMB,我擦!!!

光机票就9000啊。。。你们没看错

提前几个月订没用,春秋飞大阪的飞机,平时299,199,99都有,春节就是2K多不打折,你还别嫌贵。
仔细想想,还是在家睡觉吧~

21 12
发新话题

官方公众号及微博