» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高速爆胎。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 粒子 于 2014-12-17 09:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
韩国车真不错,高速爆胎失控,还能保人完全无伤,这要是换日本车后果难以想象
粒片就是来引群嘲的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2014-12-17 15:34 发表
速度多少啊…
90-100吧我估计

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-12-17 09:35 发表
还好是18寸的,16寸的更险
我怎么觉得是楼主轮毂轮胎改的,原厂可能就不会爆胎了

才看到,楼主人没事就好
本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-19 15:18

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-12-18 19:14 发表
我怎么觉得是楼主轮毂轮胎改的,原厂可能就不会爆胎了
原厂18,也就是2.0车配的,我的1.6,是完全匹配的。新车换下来的

话说这款原厂的现在只有4S订得到,要2000一只。。。。。。

两个胎都爆是什么情况,右侧有尖锐物吧

引用:
原帖由 robenz 于 2014-12-18 12:34 发表
90-100吧我估计
我擦!这么快的速度。大难不死必有后福!
本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-19 20:39

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @robenz  于 2014-12-19 14:57 发表
原厂18,也就是2.0车配的,我的1.6,是完全匹配的。新车换下来的

话说这款原厂的现在只有4S订得到,要2000一只。。。。。。
真心贵啊。。。

引用:
原帖由 @emilsommer  于 2014-12-19 15:10 发表
两个胎都爆是什么情况,右侧有尖锐物吧
不知道我估计跟冷胎高速有关,还有胎压低,爆胎可能是右前爆,右后不知道是不是失控后爆的,如果同时爆不知道侧翻的可能性是不是会很大

这种保险赔吗?

引用:
原帖由 @mailps3  于 2014-12-19 23:40 发表
这种保险赔吗?
单车事故,买了车损险就要赔的

因为轮毂订不到等了好久,没办法选订了俩K5的18寸顶着,折腾了50天才拿到车

之前问修理厂定损多少,一直不说,怕听到金额大问他要回扣。。。今天平安电话推销,我才知道保险赔了3万6。。。。尼玛10万的车。。。。

现在开车心里发虚啊,开得慢,不急就走公路,上高速也先60-70开几公里,车修好胎压很足,路面回馈明显,随时都觉得方向盘要颤。。。
本帖最近评分记录
  • kagetang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-30 06:42

大师的零胎压继续行驶技术为什么不能在其他品牌车上普及?

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @robenz  于 2014-12-18 01:57 发表
谢谢!

话说这块我也觉得蹊跷,随110来的拖车直接拖到某修理厂,然后厂长开车送我回家,因为从没出过事故,也不知道流程,我还专门搜了,都说拖车费自理,也没见拖车问我签字什么的,然后修理厂的说事故单驾照行驶证交给他就行了,保险公司报案都他们处理,我就不管了

我怕有诈,搜了一会儿没搜出啥,心想拖车也是110叫来的,应该问题不大,就这么办了,大概他们就是想第一时间抢下修车单子。

后来我去拿驾照问了他们给保险公司的报价,他们说没报价,只报项目,保险公司定损定价,然后到时候修好了,我给他们需要的文件,他们问保险公司要钱,也不要我垫付。。。

再过了两天打电话说轮毂改过不赔,让我找两只,胎帮我争取赔了,大致意思就是我出轮毂其他费用都保险公司赔了。。。所以我也不知道要几万,我估计2万左右要的,发动机舱都全拆了
你可以拒绝随110来的拖车,打电话4s来拖。一次家门口,亲戚车撞了一下,110来了,带来了一家修理厂的拖车,强行要拖。我问110哪条规定一定要去这家修理厂?110不说话,因为这不符合规定,最后丢下单子就走人了,因为对110来说,没必要为了这一个单子的回扣把事情搞大。然后拖车还是强行要拖,那逼还很凶,不让,4s的拖车也到了,僵持了一会儿,最后还是让4s拖走了。

说了这么多,你有权选择修理厂,不是4s至少不是熟练工,一个是天天修一种车子,一个是每天修不同的车子能一样么?配件也需要调货,周期长。而且现在的车子,软件部分一般的修理厂也没法搞。

引用:
原帖由 smallsmallming 于 2014-12-17 17:05 发表
上个月车也撞烂了,有天晚上,南六上s1匝道往市区方向,环形匝道,下坡的时候速度有点快,晚上有些雾气,地上有点湿,下意识带了一下刹车,然后车子就失控了,也不知道撞了左右护栏 ...
转向时带一点刹车就失控了吗,请问当时速度是多少?这种情况ESP不会介入吗

发新话题

官方公众号及微博