» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高速爆胎。。。。。。。。。。。。

人没事就好

本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 版务处理 2014-12-18 01:47

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-12-17 16:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
对车子行驶毫无关系,再开几十公里都行,当然胎还是破了,要补或者换,这对安全没什么影响了。
当然有影响,缺气时轮胎的主要结构是完好的,爆胎时轮胎的结构会被破坏,寄希望于2层加厚的胎壁不现实。

会不会是压到什么东西了,胎壁太薄看着也操心啊

posted by wap, platform: iPhone
上个月车也撞烂了,有天晚上,南六上s1匝道往市区方向,环形匝道,下坡的时候速度有点快,晚上有些雾气,地上有点湿,下意识带了一下刹车,然后车子就失控了,也不知道撞了左右护栏几次,反正最后是撞停在左边护栏上,气囊全部弹出,前档玻璃裂了一条缝,当时被震的头晕晕的,被安全带勒得胸口一阵阵的痛。左手背上有道划痕,也不知道怎么划的。 车子里算是烟,应该是气囊弹出来的,很呛人。心魂未定的下了车,报了警,打电话给保险公司叫拖车。因为是在s1上,算是高速,保险公司的拖车不允许上,只能让他们的拖车来拖,因为车子动不了了,需要他们吊一下车,把车头弄正,这一下就要了近2000块,还只能认宰。。。最后在4s店修的,差不多近5万块。现在过弯道有心理阴影,老是怕打滑,失控。。哎,人没事是最重要的。
本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-12-18 01:47

楼主之前信息里提到爆胎,没想到这么严重,幸好人没事。
本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-18 12:33

引用:
原帖由 luruiwei 于 2014-12-17 00:30 发表

没看出来。。。还好楼主没事,运气不错!
饺子 :D

谢谢各位的关心!

确实,我也觉得人没事就好!总之是不幸中的万幸,其实车撞了根本也算不上不幸。。。反正保险要赔。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-12-17 09:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
还好是18寸的,16寸的更险
不懂,不过胎宽可能是要稳一点,18的一般都是225宽。。。

引用:
原帖由 caihuacom 于 2014-12-17 09:45 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
楼主车几时买的?原车轮胎开的少到一定年份也该换了吧
快三年吧,这副胎开了四万多公里,确实平时没注意

话说出事前大概两周才做了保养,如果是胎压问题,4S真不仔细啊

之前我朋友在创业,还在说,他们提供的服务就是检测,一年200多块,检测十次,目的一是安全,二是保养前检测防止被4S宰。。。我还说听起来不错的项目。。。。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-12-17 12:10 发表
人没事就好

修车得多少铁?
谢谢!

话说这块我也觉得蹊跷,随110来的拖车直接拖到某修理厂,然后厂长开车送我回家,因为从没出过事故,也不知道流程,我还专门搜了,都说拖车费自理,也没见拖车问我签字什么的,然后修理厂的说事故单驾照行驶证交给他就行了,保险公司报案都他们处理,我就不管了

我怕有诈,搜了一会儿没搜出啥,心想拖车也是110叫来的,应该问题不大,就这么办了,大概他们就是想第一时间抢下修车单子。

后来我去拿驾照问了他们给保险公司的报价,他们说没报价,只报项目,保险公司定损定价,然后到时候修好了,我给他们需要的文件,他们问保险公司要钱,也不要我垫付。。。

再过了两天打电话说轮毂改过不赔,让我找两只,胎帮我争取赔了,大致意思就是我出轮毂其他费用都保险公司赔了。。。所以我也不知道要几万,我估计2万左右要的,发动机舱都全拆了

也不说什么韩车日车

单就soul表现来说,还算蛮稳的,我估计是

首先来回了几个S,惯性消耗了很多,然后纯正面撞护栏,车头缓解了绝大部分冲击力,第一张图看得到车身好像都不用做钣金,没有任何变形,第二张图看得出车头护栏痕迹很均匀,所以应该是S到正好九十度撞护栏

所以除了弹掉我眼镜时压了下左眼,其他没受任何伤,也没感觉到过分的气囊冲击力和被安全带勒住

总结下来就是安全带必须的,上高速最好后排都系上。。。然后低速热车热胎必须要。。。再然后买豪车和SUV最好,突然想起全空高速多车追尾后毅然立马换了SUV

胎压问题的话不会才4,5公里就爆胎
应该是轮胎有伤了

大难不死必有后福
本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-18 12:32

引用:
原帖由 robenz 于 2014-12-18 01:47 发表

不懂,不过胎宽可能是要稳一点,18的一般都是225宽。。。
你换成18的轮毂胎壁高度减了,同样是爆胎高度变化量小了影响也会小一点。

大难不死,必有后福。
本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-19 20:38

发新话题

官方公众号及微博