» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

今天做了鸡。。

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,今天拿电饭煲做了个鸡,真好吃

鸡洗干净,沥干水以后,拿一个普通那种铁勺子,五勺米酒,五勺生抽,三勺老抽,再拿小勺子(调味罐里加盐加糖的小勺子不是大勺子)一勺半盐,三勺砂糖,两勺鸡粉,一小块生姜切成片放进去,剥三个蒜头,剪一把干辣椒,把鸡的浑身均匀抹上调料。保鲜膜包起来放进冰箱,因为我是中午腌制的,所以我晚上睡前翻了个面。
第二天中午要煮了,就在电饭锅里刷一层油,垫上昨天那些姜片和蒜瓣,把鸡放进去,再倒入腌鸡的汤汁淋在上面。按下电饭锅的精煮,让它煮着。大概半个小时的时候打开来,刷薄薄一层蜂蜜,把鸡翻个身,再刷一层蜂蜜,盖上盖子等煮好自动跳掉,闷十分钟
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 疯狂厨房 2014-12-16 22:17
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-16 21:28
  • blood 激骚 +3 威武! 2014-12-16 18:55
  • nightmare8424 激骚 +6 恭喜发财 2014-12-16 17:10
  • 888999000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-16 16:48

前排就坐,第一次能抢到沙发

一个人吃了一只鸡?

posted by wap, platform: iPhone
放电饭锅干煮能行吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
豉油鸡

posted by wap, platform: 华为 P6
我误会了

得傻妞者得天下

没想到真是做鸡,还以为是标题党呢

鸡骚+满

还准备进来问价格的

好久没见过整只的鸡了,真怀念。上次手撕熟鸡好像还是在小学。

看色面让人挺有食欲的

多少钱一次?

这标题不要太标题党啊。
恶意卖萌。色情楼主。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博