» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德拉诺新版本开了这么久了,大家感觉如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Happyminti  于 2014-12-12 14:30 发表
第一时间练上100,战场毕业后就放那了
最近几个初中同学拉着玩LOL,都是菜鸟一起打匹配,虽然坑的多,也很欢乐,现在根本不想上WOW
你这是lol蜜月期
我宝宝出生后基本没时间lol
单机wow比较适合我,想玩就玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pradafx  于 2014-12-12 14:13 发表
公测60及玩家表示你们说的这些完全听不懂。
5.3老玩家表示你们没有体验过当年黑索传送带的震撼

引用:
原帖由 农农 于 2014-12-12 14:32 发表
你这是lol蜜月期
我宝宝出生后基本没时间lol
单机wow比较适合我,想玩就玩
其实我一直喜欢竞技类的游戏,以前喜欢玩CS,玩WOW也只玩战场和竞技场
玩了几天感觉LOL特别适合我,后悔没早点玩

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2014-12-12 14:18 发表
公测60级玩家表示要是画面能修正的更好就马上回来玩。。
别说跟60级比了,就是比mop画面也是强多了

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 12/12/2014 10:34 发表

应该说是出套装的本还没开

要下个月才开
T套装在黑石
但目前随机团是没有T套装了
只有普通,英雄和史诗才有T套装
所以这次随机团这么便当估计就是因为这个,纯粹让人过把瘾,拿拿640装备
但不排除后期玻璃渣又会让随机团有T套装

posted by wap, platform: Android
现在难度排列是
普通五人大于五H大约随机团
我觉得白银很简单嘛,可能因为我是猎狗
要塞太烧点卡了
随机团第一周三个BOSS出了两件装……

5H有客栈的话,天天都有精英任务,给好多好玩的东西,不打5H是不可能的

才混到630的装等,比之前的资料片强远了。有玩单机的味道了。

要塞任务开垃圾箱出了2个664的紫装,结果一个都不能用,全是法系的,只能给我老婆了,她开心死了,dk输出以前基本都是冰,现在冰邪都有,说不出好坏,装备副属性太混乱没办法自己控制。
现在赚钱方法少了(除了副本卖装备那种),休闲玩家以前资料片前期靠双采集卖材料就可以赚个盆满钵满,现在完全不行,真铁锭是绑定的,只能自己用,珠宝首饰基本只能几天做一个,完全不能靠这个赚钱,真铁矿一组200个,只能卖280g/组(ps:我老婆练裁缝,结果一个包结果卖了8000g -_-:)。
地图也太诡异,尤其是纳格兰,明明一棵树就在面前,死活找不到地方上去砍,还有地图宝藏也是(虽然我很喜欢逛地图拿着藏宝图找宝藏),纳格兰有个什么兰花,离营地不远的地方,在一个孤峰上,周围没路上去的,这花就离你3个人高的位置上俯视着你。
钓鱼也是,以塘鲤为例。先钓个20条小鱼或10条大鱼,然后处理,再出烹饪材料,练600+烹饪你必须先钓鱼,对我这种完全不钓鱼的人就是种痛苦,到处找鱼点。
宠物小精灵我到现在没玩过,所以要塞里那个宠物店到现在没开张。
总体来说我还是很喜欢这个资料片,目前取消飞行还是蛮不错的,要塞也很好玩,每天早上起来接次任务,然后晚上回家再接次任务,随机和5h副本我也能秒排(老婆是牧师,抱她大腿就可以了,哈哈)完全适合我这种休闲玩家,

引用:
原帖由 bezimaru 于 2014-12-25 09:57 发表
要塞任务开垃圾箱出了2个664的紫装,结果一个都不能用,全是法系的,只能给我老婆了,她开心死了,dk输出以前基本都是冰,现在冰邪都有,说不出好坏,装备副属性太混乱没办法自己控制。
现在赚钱方法少了(除了副本 ...
纳格兰有一堆热砂港的滑翔翼探险家分散在各处,可以借用他们的滑翔翼滑行到很多地方寻宝,比如竞技场围墙上就有个箱子。工程学和旅馆任务道具也有让你有去高处的方法

德拉诺非常好玩,但是服务器屎成这样,实在是太影响体验了。

德拉诺。非常得不错。魔兽世界再一次定义网游。十分棒

外观党直接崩溃了,普通五人直接坑哭,随便一个本半小时起。
普通团本以下难度装备外观那屌样真草泥马了,玩的一点追求都没了。精英人形怪穿的装备也喷了,各种混搭,美工真的没人了吗。

引用:
原帖由 西野 于 2014-12-29 15:52 发表
外观党直接崩溃了,普通五人直接坑哭,随便一个本半小时起。
普通团本以下难度装备外观那屌样真草泥马了,玩的一点追求都没了。精英人形怪穿的装备也喷了,各种混搭,美工真的没人了吗。
新模型我觉得非常好,还觉得旧模型的好的我比较无法理解。

引用:
原帖由 KIREEK 于 2014-12-30 10:03 发表

新模型我觉得非常好,还觉得旧模型的好的我比较无法理解。
我说的是衣服你说的衣服架子?

发新话题

官方公众号及微博