» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德拉诺新版本开了这么久了,大家感觉如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @晓夜湖面之舟  于 2014-12-12 10:14 发表
没有基友一起玩,以前的公会又早就物是人非了,练了几个20几级的小号又不想上游戏了。。。
我当单机玩都觉得很有趣
地图上那些奖励任务什么的
野外精英成就等
昨天突到霜火岭和一群部落打游击战好玩极了,虽然最后被十几个部落守尸了。

好像还有隐藏任务,我在两个地方捡到任务物品交给卡德加门口的侏儒,他都说些模凌两可的话,不想查攻略,自己慢慢探索,乐趣满满。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
要塞的药圃,矿坑直接毁了双采
生产系做的640也就随机团标准,升级15个血又太贵,升了也就普通装等,这样直接毁了生产系

引用:
原帖由 阿社君 于 12/12/2014 10:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
随机团掉几级装备啊
掉640装等的
现在是直接摸尸体,不是自动分配
建议随机团别用刮刮卡,留着去普通用
随机现在没有套装了

不错,比不土不洋莫名其妙的中国元素MOP好玩多了。好评,目前最佳资料片。

引用:
原帖由 @水母寿司  于 2014-12-12 10:20 发表
要塞的药圃,矿坑直接毁了双采
生产系做的640也就随机团标准,升级15个血又太贵,升了也就普通装等,这样直接毁了生产系
后续版本会开高的啦
安心

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
上个礼拜刚开团本,选的个人拾取,进去车完老一,所有人捡的都是金币,开始还以为脸丑。车完老二还是金币,发现不对。。。
团本绝不能开个人拾取!

法师打白银好痛苦,我装备610才打过白银

引用:
原帖由 gamer 于 2014-12-12 10:28 发表
不至于吧 我刚满级就去打试炼 就过了白银了

不过我刚满级也有605装等了

引用:
原帖由 fyyx 于 2014-12-12 10:21 发表

掉640装等的
现在是直接摸尸体,不是自动分配
建议随机团别用刮刮卡,留着去普通用
随机现在没有套装了
应该说是出套装的本还没开

要下个月才开

除了网易服务器当机这么多次和现在依然要塞卡蓝条之外
挺不错的
第一周打到普通六号,马马虎虎

我还以为615才能H本 所以努力到了615.....发现要白银  好麻烦

引用:
原帖由 gamer 于 2014-12-12 10:28 发表
郁们我620还打不过白银,,,最要死的是这个试炼没过就要从头在打一次,真麻烦

虽然一直保持游戏更新,但是已经没勇气上游戏了。。。。啥都不会。完全小白一个

posted by wap, platform: Galaxy S5
游戏本身没得说,网易坑死爹。前段时间各种分钟掉线卡蓝条炉石找不到副本,之后可能意识到这点把服务器人数上限调低了,这下好嘛,我大燃烧之刃晚上十一点上排队一千多……

除了网易服务器当机这么多次和现在依然要塞卡蓝条之外
挺不错的
第一周打到普通六号,马马虎虎

发新话题

官方公众号及微博