» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

穷屌22~25落地求推荐一款车,我啥也不懂

德味高级车…大众里面选啊!

最后买了tiguan系列吗??
开玩笑的。。讲真既然不太懂那就雅阁凯美瑞吧省心!

posted by wap, platform: Chrome
本人喜欢君威gs,思铂睿,阿特子

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
家用型那就推荐天籁公爵,舒适性好,隔音好。

但是我觉得楼主会买迈腾或者途观。

引用:
原帖由 七粒尘 于 2015-1-25 20:47 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
油耗多少??

纠结,非常纠结,但今天一走心还是第一个看中的好。
市区为主的话何必选2.0T的啊?1.5T的足够了,而且省油,我的就是1.5T时尚版,市内平均8个油不到。2.0T的在同等环境下的油耗起码高1个点以上

posted by wap, platform: 华为 P6
车区这个价位求推荐车的,最后选蒙迪欧的还真多。

就没人推阿特兹么...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scalpel  于 2015-1-25 20:45 发表
是订的2.0豪华吧!从当初的纠结到最后的选择和我一样!除了油耗偏高其他都还好!但是随着身边都开始BBA又觉得后悔了!
我觉得这个价位bba修不起 普通车开着可以不操那个心……

迈腾 省油省心

引用:
原帖由 那一枪的风情 于 2015-1-25 23:06 发表

市区为主的话何必选2.0T的啊?1.5T的足够了,而且省油,我的就是1.5T时尚版,市内平均8个油不到。2.0T的在同等环境下的油耗起码高1个点以上
像新蒙迪欧这种车1.5t太难受 特别是夏天开着空调动力真的太肉

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @luestone  于 2015-1-26 07:35 发表
我觉得这个价位bba修不起 普通车开着可以不操那个心……
Bba前三年基本上不太修,坏了也有保修,事故有保险公司。第四年会有点小毛病,还能对付。
第五年难道还不换车吗??

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
综合来说,家用君威不错。
偏向外形的话,就新蒙或阿特兹。

新508降价3W后可以考虑 动力油耗硬伤都没了

当然是设施宽体轿跑  辣馒头

posted by wap, platform: 小米 红米
穷吊入二十五万的车,我们入飞度的算什么。。

发新话题

官方公众号及微博