» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 电脑usb手柄插usb没反应??

用的ps2+usb转接器。。以前一直没问题,主要今天系统出了问题,重新装了系统

插上没反应了,提示由于该设备有问题,Windows 已将其停止。 (代码 43)

但是usb接口都没问题啊,硬盘,u盘,手机,psp,包括360手柄都没问题。。

就电脑usb手柄没反应。。。奇怪啊,我usb转接器加ps2手柄接在ps3上正常啊。。

百思不得其解。。

这问题以前我一个朋友提过,好像是说以前只支持32位系统的,然后你电脑装了64位系统就不支持了。当然有的转接器也有关系,有的转接器支持,有的不支持。
详细情况等楼下业内解答了,我也外行,道听途说而已

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2014-12-2 21:50 发表
这问题以前我一个朋友提过,好像是说以前只支持32位系统的,然后你电脑装了64位系统就不支持了。当然有的转接器也有关系,有的转接器支持,有的不支持。
详细情况等楼下业内解答了,我也外行,道听途说而已
windows7旗舰版32位 SP1,以前也是32,,

话说我台机64位的反没问题,,

趴地上我怎么也想不通。。

看来是没办法了,百度所有的办法我都试了,屁用没有

posted by wap, platform: LG G2
会不会是usb供电问题

我很久以前买的技嘉780G主板就死活不认.PS2手柄转接器驱动。后来我发现接个HUB就好了。

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @turncypher  于 2014-12-2 23:51 发表
会不会是usb供电问题
我电源选项里高级设置里都禁用了usb间歇性

posted by wap, platform: Galaxy J
驱动装了没??网上有驱动

posted by wap, platform: UC
ps2转USB是要驱动的
麻烦不说还没震动 真心不如360系列

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2014-12-3 10:07 发表
pc上确实还是微软自家或者完全兼容的才好用

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2014-12-3 10:07 发表
posted by wap, platform: UC
自带驱动的,换了64位还是一样

在别的笔记本上一插就亮,跑我这就不认了。。。

奇怪。。。

posted by wap, platform: Chrome
想折腾就升级BIOS,不想就入个360手柄,反正也不贵

引用:
原帖由 zichuanle 于 2014-12-3 11:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
想折腾就升级BIOS,不想就入个360手柄,反正也不贵
突然发现ps2加360手柄转接器接pc上r2.l2键没反应,,,

喷了,,360有线手柄还不是一样,,冲装系统就这样。。麻痹的。。

引用:
原帖由 东门少帅 于 2014-12-3 13:00 发表

突然发现ps2加360手柄转接器接pc上r2.l2键没反应,,,

喷了,,360有线手柄还不是一样,,冲装系统就这样。。麻痹的。。

用ps2手柄转接360手柄转接器接笔记本上

l2,r2没反应,应该是7.8数字有反应,现在反倒是z轴一长一短有反应,,233,,以前不是这样的,,这样的话在笔记上玩实况足球l2,r2键位就没用了

已经精疲力尽了

16 12
发新话题

官方公众号及微博