» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最仓促的一次说走就走,雪谷穿越雪乡之行,更新雪乡

posted by wap, platform: iPhone
只有跟着脚印往前走
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
被砍伐的树干

老婆很坚定的表情

有长征的感觉了

发如雪了

每隔一两公里就有一个休息的地方

嗲啊!!1月底我可能也要去

引用:
原帖由 sarion 于 2014-12-10 07:56 发表
嗲啊!!1月底我可能也要去
去干什么啊噶姘头吗

引用:
原帖由 @淡幽  于 2014-12-10 11:30 发表
去干什么啊噶姘头吗
楼上两位是两口子么…

posted by wap, platform: Meizu MX3
请问楼主你从哈尔滨到雪乡怎么去的?包车还是报当地团?住宿怎么预订的?

引用:
原帖由 @leyoung  于 2014-12-14 10:35 发表
请问楼主你从哈尔滨到雪乡怎么去的?包车还是报当地团?住宿怎么预订的?
定了雪谷的民居,他们推荐了包车,价格都150一个人,后来是雪谷穿越到雪乡的

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-12-14 11:09 发表
定了雪谷的民居,他们推荐了包车,价格都150一个人,后来是雪谷穿越到雪乡的
不好意思再问下民居在哪儿订的,住宿条件如何,价格多少?

引用:
原帖由 @leyoung  于 2014-12-14 11:33 发表
不好意思再问下民居在哪儿订的,住宿条件如何,价格多少?
去哪儿上面订的,去的时候人少民居很舒适,房间温暖有热水,220带独立卫生间

摇树最带劲了

发新话题

官方公众号及微博