» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[老游杂谈] QQ街机平台出武装飞鸟了。!

点游戏测试区。
希望大家多多支持,遇到能让你感动的,也请买一些币子。
腾讯也许能真能把网上街机做得越来越好。

年纪大啦 玩什么都没感觉,LOL什么的,也只玩过几次。
我现在还坚持每星期都去一次机厅,有时候不玩,站着看看也是好的。听到投币的那个声音,直接就湿了。
腾讯这个我每月都冲20-30币子,花不完就放着,以后游戏会越来越多的。
也许真能做大呢?有一些发展了,也许能吸引那些老厂 再弄上一两款新的横版也说不定啊。
再过上10年,要是还能玩上新出的街机游戏,尼玛那就是天伦之乐啊。

这个有隐藏人物没?

试过腾讯的西游S 说实话 完全没有针对网络优化 手感跟屎一样

posted by wap, platform: ZTE N909
1945还能打几关,武装飞鸟太难了

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-11-28 18:27 发表
试过腾讯的西游S 说实话 完全没有针对网络优化 手感跟屎一样
拳皇的开发在SNK那边,98UM的拖鞋bug好久了也修复不了
这个估计也不是腾讯能搞定的
腾讯应该只是运营而已

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-11-28 19:54 发表

拳皇的开发在SNK那边,98UM的拖鞋bug好久了也修复不了
这个估计也不是腾讯能搞定的
腾讯应该只是运营而已
街机平台里模拟器游戏的开发都是外包团队做的,fba改的。PC替换版的几个游戏都是厂商提供,腾讯只有锁人头卖钱的权利……

引用:
原帖由 nosmoking 于 2014-11-28 18:42 发表
posted by wap, platform: ZTE N909
1945还能打几关,武装飞鸟太难了
敬请期待
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-11-28 23:28 发表

敬请期待
街霸3.3会有吗?

武装飞鸟难度太高了,只能堆牌子玩……

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-11-28 23:28 发表

敬请期待
我靠!!街霸方块!!!

这些游聚早就有了啊

引用:
原帖由 clock_orange 于 2014-11-29 01:10 发表
这些游聚早就有了啊
刚从游聚办公室回来,他们也承认做游聚是不能考虑盈利的,只能作为聚集人气的手段。腾讯毕竟是买了版权的,你跟他对着抢钱肯定抢不过,自己弄不好还要被告。
游聚自己的人也是在用QQ游戏打三国3,只不过他说“就用免费币,坚决不充钱”:D :D :D
最后,游聚说到底能加的游戏也是看模拟器的,受限制太大,至少98um、02um、三国3甚至西游2这些短期内是不用想了,前两个还可能上steam玩玩,后面两个……

你来上海了啊 出来玩啊

以前很喜欢在街机厅玩武装飞鸟,后期玩DC版的武装飞鸟2也很入迷

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-11-29 10:09 发表
你来上海了啊 出来玩啊
就昨天下午过去夜里回来的

买币?游戏他开发的吗? 20年前已经打烂的东西,现在要买币支持腾讯?

18 12
发新话题

官方公众号及微博